
Межреберное мясо очень нежное, поэтому ребрышки великолепно подходят для приготовления в духовке. Из них можно приготовить массу вкусных угощений, которые идеально подойдут для праздничного стола. На приготовление ребрышек с грибами в духовке уходит примерно 100-120 минут, поэтому у вас еще останется достаточно времени для приготовления салатов и закусок.
Так как мясо в духовке получается немного суховатым, выбирая ребрышки, старайтесь брать кусочки с небольшой прослойкой жира - он сделает мясо нежным и сочным. Грибы для приготовления этого блюда можно брать любые, но лучше всего подойдут шампиньоны. Используя другие грибы, такие как лисички, маслята или белые, обязательно отварите их подсоленной воде с луковицей и только после этого готовьте с мясом.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251027061234stylk***@r*****.ru , 03.02.2015