В качестве приправы для такого супа хорошо подойдет мускатный орех (лучше всего натереть его непосредственно перед подачей). Для придания супу более выраженного вкуса сладкого перца в процессе приготовления можно добавить 1-2 ст. ложки хлопьев сухой паприки.
Вам понадобится :
• 200 гр. говядины (без косточки)
• 200 гр. квашеной капусты
• 2 сладких красных перца
• 2 луковицы
• 1 ст. ложку картофельного крахмала
• 125 мл сливок (10%)
• 2 ст. ложки белого сухого вина
• зелень укропа для украшения
• растительное масло для жарки
• соль и перец черный молотый по вкусу
Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
1 . Мясо вымыть, нарезать тонкими . ломтиками, посолить, поперчить, запанировать в крахмале и обжарить в масле. Готовое мясо накрыть крышкой и сохранять в тепле.
2 . Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Красный перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена и нарезать мякоть полосками.
3 . В кастрюле, где будет вариться суп, разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до светло-коричневого цвета. Затем добавить полоски перца, квашеную капусту и быстро прогреть все вместе на сильном огне.
....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015