В домашней кулинарии поджаристые ароматные котлетки среди мясных блюд занимают лидирующую позицию, что вполне обоснованно. Поскольку проще и быстрее рецептуры, нежели готовый фарш дополнить разными компонентами и сформировать аккуратные котлетки, просто нет.
Мясо не нужно отбивать, мариновать, фаршировать и т.д. Такие котлетки всегда получаются очень лакомыми и нежными. Для их приготовления можно использовать любую часть птицы, но из куриной грудки (филе) котлеты будут самые вкусные, в меру сочные, мягкие и совсем не сухие. Подавать их можно не только отдельным блюдом с овощным салатом, они также будут прекрасным дополнением к любому гарниру. Твоя Iзюминка представляет пошаговый рецепт рубленных котлет из куриной грудки с фото.
Для того, чтобы сделать рубленные котлеты вам понадобятся продукты:
Куриные грудки – 2 штуки
Картофель – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 1 столовые ложки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное рафинированное масло – для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015