Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фоторецепт куриных котлет из рубленной грудки

В домашней кулинарии поджаристые ароматные котлетки среди мясных блюд занимают лидирующую позицию, что вполне обоснованно. Поскольку проще и быстрее рецептуры, нежели готовый фарш дополнить разными компонентами и сформировать аккуратные котлетки, просто нет.

Мясо не нужно отбивать, мариновать, фаршировать и т.д. Такие котлетки всегда получаются очень лакомыми и нежными. Для их приготовления можно использовать любую часть птицы, но из куриной грудки (филе) котлеты будут самые вкусные, в меру сочные, мягкие и совсем не сухие. Подавать их можно не только отдельным блюдом с овощным салатом, они также будут прекрасным дополнением к любому гарниру. Твоя Iзюминка представляет пошаговый рецепт рубленных котлет из куриной грудки с фото.

Для того, чтобы сделать рубленные котлеты вам понадобятся продукты:
Куриные грудки – 2 штуки

Картофель – 1 штука

Репчатый лук – 1 штука

Яйцо – 1 штука

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 1 столовые ложки

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное рафинированное масло – для жарки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 206  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены