Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить на десерт вкусный Воздушный торт «Венский»

Для экономии времени торт можно выпекать в разъемной форме следующим образом: размазать 3 ст. ложки теста по застеленному пергаментом дну формы и выпекать при включенном верхнем гриле 3 минуты. Затем поверх выпеченного коржа (не вынимая его из формы) нанести следующий слой теста, выпечь и так далее. Теплую выпеченную заготовку проколоть насквозь в нескольких местах при помощи зубочистки и обильно залить фруктовым сиропом, который пройдет сквозь отверстия и пропитает все слои заготовки.

 Воздушный торт «Венский»

Вам понадобится :
       • 1 стакан толченых ядер миндаля
        • 1/2 стакана миндальных хлопьев
       • 6 яиц
       • 1 яичный белок
       • 1,5 стакана пшеничной муки
       • 1 стакан сливочного масла
       • 1 стакан сахара
       • 100 гр. сахарной пудры
       • 1 ч. ложку разрыхлителя
       • 1/2 ст. ложки лимонного сока
       • ванильный сахар,
       • соль,
       • варенье

 Время приготовления :  120 минут
 Количество порций : 12 штук

Приготовление :

1 . B большую емкость для замешивания теста поместить размягченное сливочное масло, добавить соль, сахар (в том числе и ванильный) и всыпать толченый миндаль. Затем добавить 6 яиц, все тщательно перемешать, постепенно всыпать муку, добавить разрыхлитель и вымесить тесто до однородной консистенции.

2 . Из пергаментной бумаги вырезать 6 кругов диаметром около 25 см. На середину каждого круга выложить 3 ст. ложки приготовленного теста и размазать его ножом по всей поверхности пергаментного круга от середины к краям. Лепешки выпекать по отдельности в духовке при температуре 180°С около 3 минут (до образования золотистой корочки).

3 . Для приготовления глазури яичный белок тщательно растереть с сахарной пудрой и лимонным соком до получения массы сметанообразной консистенции.
....

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


09.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены