Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Маршмеллоу для какао

  Маленькие зефирчики в американском стиле - отличное дополнение к кружке горячего какао. Только не всыпайте их заранее ато ведь они растают

 

Маршмеллоу для какао

Время приготовления : 30 минут. + 4-6 часов
Количество порций : 25 -30 штук

 
Вам понадобится :

  • |350 гр. мелкого сахара,
  • 2 белка маленьких яиц,
  • 1 ст. ложку глюкозы или жидкого меда,
  • 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара,
  • 3 пластины желатина,
  • растительное масло для смазывания,
  • сахарная пудра и кукурузный крахмал для присыпки,
  • какао для подачи

Приготовление :

1 . Положите сахар и глюкозу (мед) в кастрюлю с толстым дном, влейте 150 мл воды, поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до полного растворения сахара. Прекратите мешать, доведите до кипения. Готовьте, пока сироп не достигнет состояния твердого шарика, 126 °С.

2 . Пока варится сироп, в небольшом сотейнике замочите в 150 мл воды желатин на 10 минут. Поставьте на слабый огонь, нагрейте до полного растворения. Добавьте ванильный сахар, снимите с огня.

3 . Взбейте белки в пышную пену. В готовый сироп влейте желатин и перемешайте (сироп может брызгаться!). Влейте эту смесь тонкой струйкой в белки, продолжая их взбивать на небольшой скорости. Когда вся смесь окажется в миске, увеличьте скорость, взбивайте до загустения, 10 минут. Получившаяся масса должна держать форму.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

09.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены