Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить тонкое тесто фило

Добрый день, друзья, сегодня научимся готовить необычное тесто под названием фило. Рецепт пришел к нам из средиземноморской кухни, и его еще называют греческим тестом, т.к. в переводе с греческого  filo или Phyllon означает «лист». Это вытяжной вид теста, оно более тонкое, чем обычное классическое тесто, и оно получается практически прозрачным, как папиросная бумага. Вкус его чем-то напоминает слоеное тесто. В связи с этим предприимчивые хозяйки научились для приготовления блюд других стран использовать вместо фило слоеное тесто.  

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 220 г

Кипяченая вода – 150 мл

Лимонная кислота – 1 ч. л.

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль – щепотка

Сода — 0,5 ч. л.

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены