Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим турецкие булочки - легкие, нежные, воздушные

Друзья, турецкая кухня – это в первую очередь знаменитые сладости, как рахат-лукум, бублики смит или пастила. Хотя она весьма богата разнообразной выпечкой. Один из рецептов, заслуживающих внимание, который хочу вам сегодня предложить, — погача или турецкие сырные булочки с кунжутом.

Ингредиенты

Мука – 600 г
Твердый сыр – 100 г
Брынза – 100 г
Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт. в тесто и 1 шт. для смазки булочек
Растительное масло – 150 мл
Сода – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель – 12 г
Мед – 1 ст. л.
Кунжут – 2 ст. л. для посыпки (по желанию)

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 380  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены