←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Оригинальная французская закуска

Ингредиенты::

белки яичные - 4 штуки

сыр твердый - 200 грамм

мука пшеничная - 1 столовая ложка

растительное масло - для фритюра

зелень петрушки

перец черный молотый

соль
Как готовить:

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Взято здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

02.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
02.12.2013

Нужно поробовать! Спасибо за чудесный рецепт!