←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сельдь запеченная в фольге с овощами.

                                     Здравствуйте уважаемые друзья!

Хотим напомнить Вам, что с 28 ноября по 7 января будет продолжаться Рождественский пост.  На протяжении этого времени мы предложим Вам, уважаемые пользователи, множество рецептов Православной кухни.

 

 

 

Ингредиенты: 

 

  Сельдь свежемороженая  - 2 шт.

  Картофель -  1шт.( крупный)

  Лук  - 1 шт.(средний)

  Помидоры  - 1 -2 шт.

  Соль и специи на Ваше усмотрение.

  Баклажаны (синенькие)  -  1шт.  

  Чеснок  -  2 -3 зубца.  

 

Подробнее смотреть здесь … >

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

07.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 1572  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
08.12.2013

Селедку никогда еще не запекала. Нужно поробовать. Спасибо!

14.12.2013

Многие селёдку воспринимают солёной, маринованой и копчёной, но только не запеченной. А получается оченнь вкусно.

08.12.2013

Рыбка очень полезна

14.12.2013

Anna!

Совершенно с Вами согласен.