пишет:
Мы продолжаем делать заготовку овощей на зиму
Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусное лечо на зиму
Ле́чо (венг. lecsó) - классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы.
Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как каждая хозяйка в любой стране готовит его по-своему.
Для приготовления лечо нам понадобятся.(Из расчёта на 2 литра томатного сока)
o Помидоры — 4 кг
o Перец сладкий — 5 кг
o Соль – по вкусу
o Масло растительное — 1 стакан
o Уксус — 100 мл.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
||||
Последние откомментированные темы: