←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусное лечо на зиму

                       Мы продолжаем делать заготовку овощей на зиму

Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусное лечо на зиму

Ле́чо (венг. lecsó) - классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы.

Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как каждая хозяйка в любой стране готовит его по-своему.

Для приготовления лечо нам понадобятся.(Из расчёта на 2 литра томатного сока)

o   Помидоры — 4 кг

o   Перец сладкий — 5 кг

o   Соль – по вкусу

o   Масло растительное — 1 стакан

o   Уксус — 100 мл.

 

Смотреть подробно…

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 687  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо