Открытая группа
13711 участников
Администратор Микола-Админ



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Упражнение: Чистка эфирного тела, как способ избавления от проблем.

   Сегодня будем работать с нашим энергетическим телом, а точнее займёмся его чисткой.

   Наверное многие в курсе, что мы состоим не только из физического тела. Кроме физического тела у нас есть ещё тонкие тела, которые взаимодействуют между собой, и которые мы привыкли попросту не замечать. Почему мы их не замечаем, и живём как-будто их не существует? Я думаю, потому что тонкие тела, не приносят нам ощутимые боли, нежели физическое тело, поэтому мы и обходим их своим вниманием.

   Любая грозящая, нам в жизни неприятность, в первую очередь затрагивает наши тонкие тела, а значит,если вовремя замечать нарушения в нашей оболочке, и устранять, то тем самым мы можем идти по жизни, с наименьшими энергетическими затратами.

   Говорят, что у нас кроме физического тела, есть ещё 6 тел, или планов. Нежелательные для нас события начинаются, как раз, с самого тонкого плана. Рекомендую прочитать книги по симорону, где ясно и чётко описывается процесс нарушения нашего биополя. Вернее там описывается, как нужно отслеживать приближающуюся опасность, и вовремя её устранять.

   К примеру, вы услышали, краем уха, о какой-либо аварии в Индонезии. Это был так сказать 1 сигнал, извещающий о том, что опасность вошла в ваше тонкое тело, а значит, пока она на добралась ближе, вплоть до физического тела, то её нужно срочно устранить. Эта зарождающаяся неприятность на данном этапе очень слаба, поэтому она удаляется очень легко, нужно просто в этот момент, сразу перенести акцент на что-либо приятное и весёлое, и тогда проблема будет устранена.

   Если же мы пропустили 1 сигнал, то следующий сигнал будет уже ближе к вам, то есть вы воочию можете увидеть, какую-нибудь драку, аварию, или ещё какое-либо бедствие. Тут уже, для устранения, понадобиться оружие помощнее ( читайте курс начинающего волшебника, или учебник везения Дорохова и Гурангова). Я не стану вам описывать приёмы борьбы с приближающимися неприятностями( вы это можете прочитать в книгах по симорону), а просто опишу процесс, как они приближаются.

   Если вы не отрабатываете и второй сигнал, то есть не пресекаете на данном этапе, то следующий сигнал уже будет касаться кого — то из вашего близкого круга (знакомые, родственники). Это уже самый близкий к вашему физическому телу сигнал, так как следующий удар будет нанесён уже лично вам.

   Границы нашего тела мы видим, далее идёт наше эфирное тело ( в среднем 1м — 2,5 м), далее наши тонкие тела ещё больше, ну и самое последнее тело простирается вплоть до самой бесконечности. Ну это, так сказать, банальное объяснение, для того, чтобы наше рациональное мышление смогло это принять на веру. Вот таким образом по нашим тонким телам неприятность к нам приближается, и подсознание нам чётко и ясно об этом сигнализирует.

   Чтобы нам не пропускать эти сигналы ( мы же не находимся постоянно в состоянии осознания всегда и везде), нужно просто держаться на позитиве, и тогда ничего плохого с нами не произойдёт( кстати телевизор очень много выдаёт негативных сигналов, поэтому отрабатывать их просто не успеешь, легче его выключить, или смотреть хорошую комедию).

   Чистка наших тонких тел, как раз и даёт нам возможность убирать деструктивные конструкции, и уничтожать их. Для начала мы научимся чувствовать наше эфирное тело. Встаньте прямо, и вытяните руки вперёд. Теперь мысленно будем, усилием воли и намерения, их удлинять. Вот наши руки стали длинными и мы уже касаемся ими стены, или окна. Теперь мы эфирными ладонями, можем погладить стену или стекло. Мы можем удлиннить руки аж до самого солнца и погреть их. Многие подумают, что это просто воображение, и память ощущений, но это не вы так думаете, а ваше логическое суждение, которое всё время пытается найти объяснение( в ДЭИР, это называется внутренний критик, у кого-то внутренний диалог). Тоже самое мы можем проделать и со своим телом. Начинаем увеличиваться в размере, и заполнять собою всю комнату. Ощутите своим телом границы комнаты.

   Ну а теперь перейдём к упражнению. Как я уже говорил, что хорошее биополе — это признак Здоровья, Молодости, Любви и Счастья, поэтому нужно его постоянно очищать.

   Для этого нам нужно сделать сначала энергетический шар. Делаем шарик плотнее, не жалеем энергии, и начинаем из него делать толстый блин, диаметром около метра. Далее поднимаем этот блин над головой, и начинаем опускать, на голову( придайте вашему блину, своим внутренним намерением, качества плотной резины), и опуская его вниз, проделываем головой дырку, и начинаем туго пролазить в отверстие, которое нас обволакивает со всех сторон.

   Для чего мы так делаем? На нашем эфирном теле, постоянно собираются разного рода, нежелательные включения, которые к нам налипают постоянно, пока мы находимся в социуме. Программы, которые мы цепляем за день, находятся у нас в области шеи и груди, в ввиде гроздьев винограда. Также различные нежелательные элементы, могут находиться в любом месте, нашего эфирного тела.

   Теперь наша задача плотно пройти сквозь эфирную резину, и собрать со всего тела, налипшие на нас программы и всю остальную грязь. Итак продолжаем опускать наш блинчик, и остлеживаем как он собирает всю грязь, не оставляя, после себя, ничего грязного. Опускаем ниже, до пояса, вот тут у нас длинна рук уже закончилась, и поэтому начинаем их удлинять, и собирать с наших ног, всё плохое. И когда вы уже прошли стопы ног, то опять же, эфирными руками, начинаем сворачивать этот блин, или складывать так, чтобы мусор не выпал и остался внутри. Теперь его нужно срочно уничтожить, поэтому можно мысленно, его опустить глубоко под землю, вплоть до мантии земли и погрузить там в огонь. Для тех, кто не доверяет своим ощущениям, может этот блин, сжечь на огне свечи, или пойти на кухню и сжечь на газу. Если чувствуете, что очистились не до конца, то лучше всего повторить процедуру.

   Теперь поговорим о энергетическом теле, которое находится внутри нас. Тоже самое эфирное тело, которое по сути является копией наших органов и частей тела, только в увеличенном размере. Когда у нас, что — либо болит, то это означает нехватку энергии в органе, или переизбыток одного вида энергии ( восходящей или нисходящий ). Болезни от нехватки нисходящего потока заканчиваются на ит ( плеврит, отит, менингит, и так далее), а от нехватки восходящего потока, заканчиваются на оз ( парадонтоз, остеохондроз, цирроз и так далее). Ввиду того, что мы ведём негармоничную жизнь, то наши органы, тоже начинают дисгармонировать, и вампирить друг друга. Если болит какой — либо орган, значит он испытывает нехватку энергии, а стало быть, какой-то соседний орган его вампирит. Если в идеале по телу должна течь энергия свободно, без препятствий, то в больном теле, имеюся различные закупорки, блоки, зажимы, и энергетические связки. Когда какой — нибудь орган перехватывает потоки энергии на себя, то образуется энергетический узел( связка), который нам необходимо разрубить, или разорвать.

   А сейчас продолжим чиститься дальше. Делаем второй энергетический шарик, превращаем его также в блин, только внутри этого блина, уже не дырка, а мелкая золотистая сетка. Сито одним словом. Теперь его также надеваем на голову, и начинаем пропускать это сито, через своё тело, выравнивая тем самым энергетические потоки, разрываем связки, собираем всю грязь изнутри. И таким образом проходим всё тело, и в конце сворачиваем этот блин с мусором и уничтожаем любым удобным, для каждого способом.
Трудно? Да ничуть. Если мы будем это проделывать регулярно, то наше тело будет здоровым, и неприятности не будут к нам прилипать. Лучше всего это делать утром и вечером перед сном. Желательно представлять своё тело светящимся, чем ярче тем лучше.

   Когда вы это упражнение проделаете хотя бы неделю ( 2 раза в день,), то уже после привыкнув к нему, вы уже сможете чистить себя мысленно, без рук, в любом месте ( на ходу, в транспорте).

   На самом деле, достаточно поддерживать чистым своё энергетическое тело, и человек тем самым, улучшает свою жизнь сразу во всех сферах( любовь, богатство, здоровье, счастье), так как добиться желаемого нам как раз и не дают, нарушения в наших энергетических телах.

   Прочитали? Действуйте! Работает всё, что делается. Без действия-это всего лишь очередной информационный мусор в вашей голове. Удачи всем!!!

 

 

Дополнительные материалы

 

 

 

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

Уважаемые читатели, у вас есть  право голоса - высказывайте свое мнение о статье

Уважаемые читатели, у вас есть  право голоса - высказывайте свое мнение о статье

 

 

 

 

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

Это интересно
+2

16.10.2011 , обновлено  17.10.2011
Пожаловаться Просмотров: 12957  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16.10.2011

Очень интересно,буду пробывать! Спасибо!!!

16.10.2011

Алхимик. (экспромпт)

Отдавая симорону,

Каждый день и каждый час,

Ухожу я в оборону

От ударов в бровь и в глаз..

 

Как мне это удаётся?

Фокус прост - он не хитёр,

Шар-пузырь сперва берётся

Толстый блин затем печётся

И под симоронный хор,

Машешь тем блином в укор

Всем болячкам и сигналам,

Чтоб им грязным дурно стало..

 

Если сутки помахать

Тем блином волшебным,

Симороном можно стать

Сильным и целебным.

 

Это очень трудный путь -

Впереди награда -

Возмужают шея, грудь,

НЮ, а чуть пониже

Буйным цветом зацветут

Гроздья винограда...

Тубо.

Drag and drop me
16.10.2011

Знаете, господин Тубо, хорошо Вам смеяться, на Ваше толстокожее тонкое тело весть об аварии в Индонезии не действует. Она действует на другие Ваши органы, где расположены совесть, сочувствие, жалость, желание помочь. А как быть тем, кто горе индонезийского человека воспринимает как сигнал почистить свою карму. Или что там срочно надо почистить. Вот и оставьте им блины с шариками, пока другие думают, как сделать так, чтоб не только их личное тонкое тело было сыто и довольно, но и как развести своими длинными руками беду хотя бы близких своих. И потом, Вы же знаете, что такое вера и внушение. Вы вот не верите и не лазите через блин. А у другого виноград возьмет и вырастет...на нужном месте.

 

 

И теперь лично господину Ноэлю.

  Ваше "...вы услышали, краем уха, о какой-либо аварии в Индонезии. Это был так сказать 1 сигнал, извещающий о том, что опасность вошла в ваше тонкое тело, а значит, пока она на добралась ближе, вплоть до физического тела, то её нужно срочно устранить..."    

 звучит как-то уж слишком бесчеловечно. И по отношению к индонезийцам, которых Вы оставили без сочувствия, и к самому себе, забыв, что Вы прежде всего человек, не лишенный милосердного чувства сострадания, и к малым сим, которым Вы тщитесь помочь, заставляя их продираться сквозь блины в скоростном темпе, а  не задумываться, каково в этот момент бедным индонезийцам, которым никто про блин не рассказывал. Да и не до блинов бедолагам в этот страшный момент. Извините, не буду я лазить через блины. Неубедительно Вы о необходимости сего процесса рассказывали. Акценты неправильные.

16.10.2011

Ну вот, всем досталось.... И все-таки мне думается, что во всякой ИСТИННОЙ вере есть СИСТЕМА, которая опирается на проверенную практикой базу. Здесь же безсистемное изложение. А Симорон — это всего лишь методика игрового психотренинга. И как утверждается авторами, тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний. И она далеко не проверна приктикой. Ну собственно не о ВЕРЕ идёт речь.... Хотя лично Вас я прекрасно понимаю и Ваше негодование принимаю с душой и теплотой..

А эпиграмма - всего-лишь шутка...

Тубо.

 

16.10.2011

Спасибо за инфу, открываю новое симороны.Smile

Тубо, поддерживаю душой и телом.  Эпиграмма  очень понравилась.   Сама прошла и ДЭИР  и симорон. Есть  простые и более  эффективные  средства .

17.10.2011

Вы несказанно меня порадовали и душой и телом!! О! Катарин!

Вы полный восторг!!! Я Ваш!!!

Тубо.

Drag and drop me

Спасибо. Может быть, перейдём на личную переписку?

   В мире, каждую секунду, кто нибудь да умирает. Так давайте же тогда всю жизнь свою, посвятим горьким рыданиям об усопших. То, что Вы kafelli.an, считаете человечным, является на самом деле-эгоистичным. Только Эго имеет чувство жалости, сочувствия, и так далее, ведь оно не позволит, чтобы о нём думали плохо. Нас учили быть не Эгоистами, развивая тем самым Эго. Понимаете в чём абсурд? Если человек думает только о себе, значит Эгоист. 

Если думает только о других, значит не Эгоист. Теперь разберёмся. Для чего человек помогает другим? Правильно, чтобы о нём думали хорошо. Кто у нас заботится о своей репутации? Ну конечно же Эго. Тогда для чего человек помогает другим? Чтобы ублажить своё Эго. 

   Жалость, сострадание, сочувствие - это разрушительные энергии, которые уничтожают наш организм, и того к кому эта энергия направлена. Жалеть-значит Жалить человека. В главе: "Равновесие или правда о нас с вами", я популярно это изложил. Меня поймёт лишь тот, кто практикует медитации ( в частности пассивную), так как без неё, человек не может обнаружить своё настоящее Я, и говорит и действует в этом мире, от своего Эго. 

   А по сути каждый живёт со своими убеждениями, со своим опытом, а значит у каждого из нас своя истина. И спорить чья истина истиннее - глупо и бессмысленно. 

17.10.2011

Дорогой Ноэль. Есть в Вашем рассуждении одна неувязка. Вы считаете, что человек поддается чувству сострадания, чтобы потешит свое Эго. Не вижу в этом особой беды. Если человек видит для себя радость в том, что он помог кому-то, то ведь и Вы видите радость для себя, что смогли освободить свое тонкое тело от угрозы. Чем же Ваша радость достойнее, челомудреннее той, другой.   Все дело в менталитете.  Восточнославянское "не оскудеет рука дающего" сейчас активно вытесняется американским "это ваши проблемы". И Ваш философский подход к реалиям жизни именно оттуда. Не знаю, Вы сами замечаете это или нет.  Жизнь такова, что невозможно, и слава Богу, подогнать все человечество под одну гребенку. Каждый будет мыслить согласно своим приоритетам, я бы даже сказала - своим удобствам.А философия - дама гибкая и обширная, ее на всех  зватит и под каждого прогнеться. И это не беда.  Просто я считаю - человек отчетливо должен понимать, что именно им движет, и не прикрывать никакие свои мысли и поступки красивой доктриной. "Я хочу жить здоровым, успешным, счастливым - и для этого все средства хорошию" О том - хороши ли, человечество спорит уже много веков. А мы с Вами не будем.Смысла не вижу. Я случайно оказалась на Вашем сайте и жалею, что вообще вступила в дискуссию. Так что успехов Вам на Вашем поприще. Кому-то оно нужно.

   Мы вовсе и не спорим, а высказываем свою точку зрения. Помощь, которая исходит не от Эго, делается незаметно, чтобы получающий, никогда не узнал о том, кто это сделал. Кстати, очень хороший способ, создать себе положительную карму.

   По поводу "ваших проблем" - это действительно, я считаю, так. У каждого своя карма, которую каждый должен самолично отработать, а как человек сможет её отработать, если ему не дают это сделать? Иисус ведь тоже мог избежать казни, но это его карма, и отказ от казни, означал бы, что карма не исчезла, а только и ждёт своей отработки. Зачем же откладывать свою экзекуцию? Можно каждый день приходить к зубному врачу, чтобы вырвать зуб, и в самый решающий момент сбегать из кабинета врача. И так каждый день, но ведь это не значит, что зуб не придётся удалять. Зачем откладывать то, что можно сделать сейчас.

   Помогая другим, мы тоже оказываем им медвежью услугу. Если врач будет сочувствовать больному, и говорить ему: Иди лучше домой, я не хочу причинять тебе боль. Какая же от этого помощь? Мы все отрабатываем только свою карму, и чужую нам никто не подсунет, а помощь нам мешает её отработать. Лучшая, на мой взгляд помощь, это когда не вмешиваясь, начинаешь чистить себя ( своё энергетическое тело), ведь это ваше же отражение требует его. Данным способом, помогал излечиваться душевнобольным преступникам, один гавайский мудрец, описанный в одной книге Джо Витале. Этот врач излечивал больных, на которых местные врачи уже давно положили, не видя их в глаза. Он читал их истории болезни, понимая, что это он сам отражает, и начинал чиститься, проговаривая: Я Люблю тебя, Мне Очень Жаль, Прости Меня Пожалуйста, Благодарю Тебя. Абсолютно не важно к кому он обращался, ведь на самом деле, каждый живёт, в созданной им самим Вселенной ( Глава: "Весь мир - это Я), а значит и несёт ответственность за всё, что в ней происходит. Этот метод носит название: хонопонопоно. 

   А по поводу радости я могу сказать, что это разная радость. Радость за себя любимого, когда почистился, не принадлежит Эго, так как это не выставляется на показ, и об этом знаешь только ты. Когда же помогаешь другому, то ожидаешь одобрения со стороны, а это уже проявления Эго. 

   Это ни в коем случае не является абсолютной истиной, просто это способ научиться перестать лгать самому себе, потому что Эго держится на страхе, а страх порождает ложь. 

   В любом случае спасибо за комментарии. Это даёт возможность увидеть своё несовершенство, и работать над этим. Несогласие и критику я ценю больше, чем похвалу, так как первое учит меня и бьёт по моему Эго, а второе усиливает его, а значит делает слабее меня. Удачи Вам!