Открытая группа
10 участников
Администратор Krasnova

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Беляши на сковороде: пошаговый рецепт с фото с сухими дрожжами

Сегодня вы узнаете, как сделать беляши на сковороде, пошаговый рецепт с фото я предоставляю вашему вниманию. Магазинные пирожки редко радуют хорошим качеством. Производители то кладут мало мяса, то делают тесто слишком толстым. Поэтому покупной продукт часто оставляет неприятное впечатление.

Гораздо лучше приготовить беляши самостоятельно дома на сковороде. Аппетитные беляши готовят из дрожжевого или пресного теста. Придают беляшам круглую форму и делают отверстие в середине.

Я долго спорила с мужем по вопросу - делать отверстие в середине или нет. Мы пришли к общему мнению. Чтобы мясо хорошо прожарилось, отверстие в тесте лучше сделать.

Это жареное лакомство не подойдет тем, кто придерживается диеты. Во время приготовления пироги впитывают много масла, из-за чего становятся высококалорийными. Но если вы делаете беляши своими руками, то сами можете регулировать количество масла и жирность фарша.

Читать далее

Это интересно
0

30.05.2017 , обновлено  30.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 66  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо