Предлагаю поговорить о том, как приготовить кролика, чтобы мясо было сочным и мягким. Кролик - это не слишком распространенный продукт и он нечасто встречается на наших столах. А зря! Блюда из этого диетического мяса очень полезны и вкусны!
Думаю, что даже если мысль о кролике на обед и посещала вас, то тут же её догоняла другая: наверное, готовить его слишком сложно, не получится. И кролик оставался лишь в вашей голове.
Поскольку эта парочка мыслей и ко мне в голову приходила, я решила узнать, действительно ли кролика трудно готовить?
Оказалось, что есть много способов готовки мяса кролика: его можно приготовить в сочетании с различными продуктами в духовке, в мультиварке, в скороварке. Так что вы наверняка найдете для себя самый подходящий. А я, насколько смогу, помогу, поделившись информацией.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены