Открытая группа
10 участников
Администратор Krasnova

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить жюльен с грибами и курицей в домашних условиях: самые популярные рецепты

Я бы хотела поделиться с вами секретами и рассказать, как приготовить жульен с грибами и курицей в домашних условиях. А вы знаете, что это кушанье с иностранным названием является русским? Правильно писать - жюльен, но я буду по-русски называть это блюдо.

Жульеном во Франции называют технику шинкования овощей, который придает продуктам более нежный вкус. А в России повара использовали этот вариант нарезки для грибов в сметане, поэтому за русским блюдом закрепилось иностранное название.

В современном исполнении жульен состоит из набора продуктов, залитых соусом и присыпанных сыром, а затем запеченных в духовке. При этом компоненты могут меняться.

Чтобы назвать, приготовленное блюдо жульеном, вы должны соблюдать некоторые правила – кушанье подается в горячем виде, порционно и обязательно должен присутствовать сыр. Чаще всего жульен подается в той же посуде, в которой готовился.

Если вы хотите поразить своих домочадцев или гостей, то вам нужно узнать, как сделать это бесподобное блюдо.

Узнать как готовить жюльен

Это интересно
0

31.05.2017 , обновлено  31.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 58  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо