Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

PeopleNews 15661

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пользователи интернета стали больше времени проводить в электронных играх

Речь идёт о мультипользовательских компьютерных программах, установленных на настольном терминале или в мобильном устройстве. Именно такие зрелищные развлечения привлекают внимание широкой разновозрастной аудитории граждан. Желающие опробовать виртуальные автоматы игровые могут без особого труда найти сайты, на которых представлен широкий ассортимент электронных развлечений. И за 10 месяцев текущего года количество игроков выросло почти вдвое. Соответственно разработчики электронных «игрушек» активизировались по всем направлениям.

Описываемые развлечения размещаются либо на отдельных ресурсах, или в виде каталожной матрицы игр, рассчитанных на различные вкусовые предпочтения игроков. Существуют первоклассные симуляторы эпических советских автоматов «Морской бой», «Охота», «Воздушный бой» и «Ралли». Одновременно пользователи Сети с охотой играют в такие классические игры как шашки и шахматы, к которым в последнее время добавились поклонники интеллектуальной забавы «го».

15 OSNOVNIH INTERNET TERMINA KOJE BI TREBALO DA ZNATE

К слову, даже в такой, казалось бы, неазартной игре как шашки, любители острых ощущений могут находить  обширные кладовые ярких эмоций. Играя в режиме онлайн с невидимым талантливым соперником, повышая свой статус и побеждая в чемпионатах, можно отлично отдыхать от будничных забот и надоевших политических коллизий. Недюжинные страсти кипят вокруг таких интересных игр как преферанс и бридж, в которые раньше играли исключительно аристократы. Мастера преферансных баталий способны просиживать за «пулькой» целыми ночами, иногда зарабатывая на этом весьма приличные деньги. И в этом случае матёрые игроки сами заинтересованы в привлечении новичков, которых, как правило, «приводят» с помощью различных партнёрских программ.

Психологи связывают рост безобидной «игровой зависимости» граждан с известными политическими и экономическими событиями, которые существенно убавили оптимизма в общем настроении. Смотреть телевизор многие здравомыслящие люди просто уже не могут, так что развлечения интернета стали своего рода психологическим «убежищем», помогающим уйти от насущных проблем. Особого вреда в таком бегстве от реальности нет, если только «игромания» не становится помехой для семейной жизни и не нарушает личной финансовой ответственности. Шахматы, шарады, головоломки, шашки и даже преферанс – это не только интересно, но и полезно для развития собственного интеллекта.

В ближайшее время виртуальная игровая индустрия наверняка получит новый толчок, связанный с распространением квантовых процессоров. Хотя нынешняя графика и звуковое оформление вполне устраивают подавляющее большинство любителей компьютерных игр. В настоящее время впечатляющая 3D визуализация способна создавать целые миры, в которых динамичные игровые события сопровождаются максимальной эмоциональной окраской. Приобретение дополнительных преимуществ в увлекательной игре всегда связана с реальными денежными затратами. Даже разработчики шашек и шахмат сегодня просят деньги за возможность возврата неудачного хода или перехода на более сложный уровень. Так что этот сегмент успешно прошёл стадию глобальной монетизации, став источником внушительных доходов для владельцев всех популярных игровых проектов.

 

Это интересно
0

01.12.2022
Пожаловаться Просмотров: 73361  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены