←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бизнес, который появляется раз в 100 лет!

Вы по-прежнему стоите в сторонке, а рядом, на Ваших глазах вершится история. Откройте для себя

Бизнес, который появляется раз в 100 лет!

Как разгрузить улицы городов и быстро переместиться из одного пункта в другой поможет SkyWay (небесная дорога). Брэнд 21 века!

Что это за проект? Sky Way – надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Низкие затраты на строительство «струнных» дорог «второго» уровня, высокая скорость перевозки – до 500 км/ч и при этом Струнный транспорт в 5 раз экономичнее самолета, в 6 раз экономичнее высокоскоростных железных дорог.

Ознакомиться с проектом: https://gennady-ershov.ru/investicii

Это интересно
0

17.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 371  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
18.12.2018

вадим : Я не верю в надежность струнных ( канатных) путей... 1) На середине между опорами канат испытывает колоссальные растягивающие силы (пропорционально кратно весу груза в этой  точке ) , см. рис. в школьной физике-Механика "Параллелограм сил"...;  2) возможный резонанс каната при некоторой Скорости движения транспотного средства...; 3) Канат (струна) , это не жесткий стальной (!) стержень , под динамической нагрузкой при движении груза ( вибрации, резонанс(?..)) износ струны возрастет... , особенно при воздействии Холода. дождя, обледенения. удара молнии(?...).   Короче, Контроль исправности струн  д.б. значительно строже , чем на ЖД...

18.12.2018

Верить или не верить можно в Бога. Но Вы не поняли одного – это не КАНАТНАЯ дорога, это полноценная железная дорога на эстакаде.

 Что касается техники, то на стадии проекта все рассчитывается исходя из реалий, затем проводятся тестовые испытания, далее строится полигон и на нем проводятся испытания, предпоследняя стадия – сертификация.

Эти этапы уже пройдены. Реальность струнной технологии подтверждена научными экспериментами и тестами в г. Озеры Московской области еще 2001-2003 годах. На эстакаду загоняли КАМАЗ на стальных колесах (информация представлена). После этого была разработана новая технологическая концепция. В 14 году было начато строительство испытательного полигона в «Марьиной Горке» под Минском. На данный момент прошел сертификацию сам рельс и несколько видов подвижного состава. Отснято десятки видео о реальности происходящего.

В данный период заключены договора с Эмиратами на строительство скоростного участка SkyWay и начато строительство.

Только с помощью прорывных технологий можно избавить человечество от убийства на дорогах. Тут уже никакая вера не помогает. Поэтому, пока не закрыта корневая компания, не упустите возможность инвестировать и стать совладельцем совершенно нового вида транспорта. Успехов!

18.12.2018

Вадим :  Во-первых , я просто среагировал на приглашение  написать комментарий и честно выразил свои мысли еще по впечатлению от Первых публикаций , кажется , 15- летней давности ...   Тогда были струны-канаты... теперь Вы пишете о настоящем  РЕЛЬСОВОМ... пути . Значит, все-таки, Струны для реальных нагрузок оказались слабоваты . Теперь там "струны-рельсы" ?.. ( Извините, я не читал в подробностяхо последних результатах). Но, они тоже гибкие , я видел это случайно на ремонтных работах на ж-д. Значит, Резонанс на определенной скорости системы возможен. Значит ,пролеты между опорами  д.б. короткими, т.е., существенное удорожание  всегокомплекса...       Во-вторых, я желаю Вам удачи и  не расстроюсь, если эта инновационная идея окажется надежной ,живучей, рентабельной за первые 4-5 лет эксплуатации...  Мои же надежды на существенное снижение аварийности автотранспорта предполагают появление массового автоматического контроля за СКОРОСТЬЮ и стилем вождения... водителей с мгновенным сообщением  в ППС и ОЧЕНЬ существенным НЕизбежным!!!  наказанием .

18.12.2018
  • Наказание, какое оно не было бы жестким и неизбежным, Вы ничего не добьетесь. Как садились за руль пьяными, так и будут продолжать это делать.
  • Стиль вождения, контроль скорости также не даст существенных результатов при постоянно увеличивающемся количестве транспорта, при увеличивающемся количестве населения.

Что нужно сделать:

  • Разделить попутное и встречное движение.
  • Убрать пересечения дорог, пресечения с пешеходами, с животными.

Все!
Это сделает небесная дорога!