Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадный пирог с лесными орехами

Сочные шоколадные слои прекрасно сочетаются со сливочным кремом, хрустящим безе и лесными орехами. Нутелла и вареное сгущенное молоко добавляют больше аромата пирожным. Самое замечательное в этом десерте то, что вы можете либо подавать его как торт или нарезать на порции и преподнести в виде пирожных. Ну и конечно же, его можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике.

Состав продуктов:

Для безе: Яичные белки — 4 шт.

Сахар — 3/4 стак.

Для шоколадный слоев: Сахар — 1,5 стак.

Мука — 1,8 стак.

Пищевая сода — 2 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

Яйца — 2 шт.

Кефир — 1 стак.

Чашка крепкого кофе — 1 шт.

Масло сливочное охл. — 1/2 стак.

Ванильный экстракт — 2 ч. л.

Для глазури: Сыр сливочный — 220 г.

Масло сливочное — 8 ст. л.

Вареная сгущенка — 400 г.

Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Дополнительно: Фундук — 1,5 стак.

Нутелла — 1-1,5 стак.

Растопленный шоколад — по вкусу

Как приготовить читайте здесь >>

Это интересно
0

30.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 373  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены