Знакомая, наверняка, каждому с детства свиная отбивная

Питание и Здоровье 20117
Описание группы
Вкусные рецепты кулинарии разных стран мира, здоровая и питательная пища, способы похудения, все что нужно знать о здоровье и правильном питании.
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
шницель из свинины с грибами
Пожаловаться
консервированный фаршированный перец рецепт
Каждая ли хозяйка умеет закрывать на зиму домашние консервации? Это ещё вопрос! И, как общеизвестно, обучаться необходимо с простого
Пожаловаться
курица тушеная с персиками
250 г куриного филе, 25 г муки, 50 г консервированных персиков, 50 г стружки миндального ореха, 50 г сухого белого вина, 25 г сливок жирных, 30 г сливочного масла, растительное масло, соль - по вкусу, помидор, огурец, черный молотый перец, зелень
Пожаловаться
приготовление блюд с рыбой горячего копчения
Пойманную щуку очистить от слизи, аккуратно разрезать со спины вдоль позвоночника, от головы до хвоста, не задев брюшину
Пожаловаться
рецепты блюд из рыбы карпа или сазана с фото пошагово
Искусственно выведенный китайцами карп за время своего существования довольно заметно отодвинул в сторону не только своего прародителя сазана, но и множество других речных рыб
Пожаловаться
самая вкусная картофельная запеканка рецепт
Картофель – это уникальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество самых разнообразных и очень вкусных блюд, но, даже среди них можно выделить самые выдающиеся
Пожаловаться
ленивые голубцы с тушенкой рецепт
Пожаловаться
фаршированные перцы орехами
Пожаловаться
свиные ребрышки с луком рецепт с фото
Свиные ребрышки — деликатесный продукт, но не каждая хозяйка знает, как можно приготовить свиные ребрышки вкусно и быстро
Пожаловаться
рыба в кляре какую рыбу взять
Существует немало рецептов кляра, в зависимости от его состава корочка получается плотной или рыхлой, толстой или тонкой, пресной или пряной
Пожаловаться
говядина бургиньон
Пожаловаться
ребрышки свиные с грибами рецепт
В современной кухне салат с шампиньонами и курицей давно стал классической основой для многочисленных авторских кулинарных изысков
Пожаловаться