
Филе бедер курицы жарим мангал – маринад на основе мацони, специй. Мацони в маринаде без ущерба заменяется обычным кефиром или простоквашей. Блюдо предлагается как альтернатива или дополнение к шашлыку из свинины. Куриное мясо маринуясь в кислом молоке и специях, становится очень нежным с оттенками сливочного вкуса. А после обжарки на открытых углях, добавляется аромат дымка и появляется аппетитная румяная корочка.
Для второго блюда Филе бедер курицы жарим мангал, приобретаем:
- филе бедер курицы (12 штук)
- мацони или кефир (1 литр)
- чеснок (5-6 зубцов)
- перец Чили (1 штука)
- базилик свежий (пучок)
- масло подсолнечное (2 ложки столовые)
- приправа Хмели-Сунели (1-2 ложки чайные или по вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
Готовим маринад. Маринуем филе бедер курицы.
- предварительные действия делаем загодя, точнее с вечера.
- перец Чили промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем.
- разрезаем перец вдоль на две половинки.
- удаляем плодоножку и семечки.
- мякоть перца Чили мелко шинкуем. Складываем в большую глубокую миску, где в дальнейшем будем мариновать куриное мясо.
- зубцы чеснока очищаем от кожуры.
- продавливаем чеснок через пресс. Добавляем к нарезанному перцу.
Продолжение Филе бедер курицы жарим мангал. Маринад на основе мацони, специй.

Последние откомментированные темы:
-
Какой домик должен быть у свинки мини пиги
(3)
fedorra
,
29.05.2016
-
Как свинка Пухля инстинкты проявляет
(3)
konnikov_v
,
24.05.2016
-
Что нужно знать о интерьере гостиной в стиле шале
(3)
konnikov_v
,
02.11.2015
-
Что нужно знать о интерьере гостиной в стиле хай-тек
(3)
fedorra
,
02.11.2015
-
Что нужно знать о интерьере гостиной в стиле Арт-деко
(3)
kyrdin_ev
,
02.11.2015
-
Что нужно знать о интерьере гостиной в стиле Прованс
(3)
kyrdin_ev
,
02.11.2015
-
Что нужно знать о интерьере гостиной в английском стиле
(3)
sseramin
,
02.11.2015
-
Как быстро и выгодно продать квартиру
(2)
vjhlfcnbr
,
26.02.2015
-
Салат из сыра плавленого, яиц, чеснока
(2)
snip.psk
,
25.12.2014
-
Как в мультиварке приготовить зельц из курицы.
(2)
vjhlfcnbr
,
10.12.2014
20251103042614