пишет:
Заготовить абрикосы в собственном соку на зиму — лучший способ сохранить кусочек лета среди долгой и холодной зимы. Половинки абрикосов в сиропе или в собственном соку — любимый деликатес ребятишек.
Абрикосы, консервированные таким образом, сохраняют свой внешний вид и замечательный вкус. Для этого блюда лучше всего использовать крупные, красивые, тверденькие, не переспевшие плоды.
Также консервированные половинки абрикосов хороши для украшения тортов, выпечки открытых пирогов, для приготовления желе и десертов.
Ингредиенты:
абрикосы — 1 кг
сахар — 300 г

Последние откомментированные темы:
-
Какой домик должен быть у свинки мини пиги
(3)
fedorra
,
29.05.2016
-
Как свинка Пухля инстинкты проявляет
(3)
konnikov_v
,
24.05.2016
-
Что нужно знать о интерьере гостиной в стиле шале
(3)
konnikov_v
,
02.11.2015
-
Что нужно знать о интерьере гостиной в стиле хай-тек
(3)
fedorra
,
02.11.2015
-
Что нужно знать о интерьере гостиной в стиле Арт-деко
(3)
kyrdin_ev
,
02.11.2015
20251026115022