Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Семга в кляре

Семга в кляреПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Жареная семга в кляре сохраняет мясную сочность во время термической обработки. На этапе приготовления рыбы это особенно актуально, потому что полезное филе семги имеет нежную структуру. Для рецептов в кляре желательно использовать охлажденную семгу.

Забота о здоровье и соблюдение правильного питания требует включения в рацион блюд из рыбы. Домашнее рыбное меню на неделю состоит минимум из двух рецептов. На сайте подобраны пошаговые рецепты с картинками из красного и белого мяса рыбы: семги, горбуши, форели, минтая, хека, щуки, карася и т. д.

Рецептом семги в кляре может воспользоваться даже начинающий кулинар. Жареная рыба в тесте в домашних условиях – лакомство для всей семьи. Такое блюдо встретишь не во всех ресторанах.

Чтобы приготовить красную лососевую рыбу в кляре кусочками, нам потребуется:
  • мясо семги – 600 г;
  • яйца для кляра – 2 шт.;
  • теплое молоко – 200 г;
  • просеянная мука – 250-300 г;
  • масло для жарки (растительное) – 150 мл;
  • сок лимона (или столовый уксус), перец, соль.
Семга в кляре рецепт:

Это интересно
+1

29.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 179  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены