Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Жареная семга в кляре сохраняет мясную сочность во время термической обработки. На этапе приготовления рыбы это особенно актуально, потому что полезное филе семги имеет нежную структуру. Для рецептов в кляре желательно использовать охлажденную семгу.
Забота о здоровье и соблюдение правильного питания требует включения в рацион блюд из рыбы. Домашнее рыбное меню на неделю состоит минимум из двух рецептов. На сайте подобраны пошаговые рецепты с картинками из красного и белого мяса рыбы: семги, горбуши, форели, минтая, хека, щуки, карася и т. д.
Рецептом семги в кляре может воспользоваться даже начинающий кулинар. Жареная рыба в тесте в домашних условиях – лакомство для всей семьи. Такое блюдо встретишь не во всех ресторанах.
Чтобы приготовить красную лососевую рыбу в кляре кусочками, нам потребуется:- мясо семги – 600 г;
- яйца для кляра – 2 шт.;
- теплое молоко – 200 г;
- просеянная мука – 250-300 г;
- масло для жарки (растительное) – 150 мл;
- сок лимона (или столовый уксус), перец, соль.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: