Чизкейк без Выпечки и Глютена - идеальный летний сливочный торт без муки, на основе натуральных подсластителей.
Приехала в Россию и разочаровалась в местных чизкейках... Даже прославленный Нью-Йорк показался жалким подобием того, как на самом деле этот творожно-сырный тортик должен пробоваться...
Вот и решила я приготовить чизкейк сама. Причём, он не должен требовать выпечки, так как сейчас лето, причём довольно жаркое и мало приятного стоять и выпекать торт в душной кухне. И конечно же он должен быть, если не полезным - то по крайне мере невредным!
Мой Чизкейк без Выпечки не содержит пшеницы и Глютена, а вся его сладость приходит за счёт меда! Тортик получается нежным, сливочным, свежим и прямо таящим во рту. Идеальный летний десерт на любой, даже самый важный случай!
Я со всем недавно приготовила этот Чизкейк с клубникой для очень дорогого мне человека и он так всем понравился, что от него не осталось и кусочка.
Кстати, именно готовя этот чизкейк я столкнулась с проблемой русских сливок. В Штатах у меня ни разу не случалось, чтобы сливки не взбивались! Какого же было моё удивление, когда я сначала попробовала взбить рыночные фермерские сливки, потерпела фиаско, затем магазинные 20% и меня постигла та же участь!!! Я не представляю из чего сейчас делают в России сливки, если они попросту не взбиваются. В итоге, сливки, которые я могу посоветовать для взбивания и которые взобьются (если вы живёте в России) - это 30% Parmаlat из Ленты.
Читать далее на HappyAndNatural.com
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: