пишет:
За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе. Крахмал и взбитые белки придают этим вафлям невероятную «пушистость» и «ноздреватость»: внутри вафли были пористыми и легкими, как никогда! Одновременно с этим корочка вафель оставалась плотной и хрустящей. Словом, чудесные вафли, рекомендую!
Ингредиенты:
3/4 стаканa муки (200 мл по объему)
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
100 мл нежирного кефира или кислой пахты
100 мл крепкого черного кофе или эспрессо
25 мл кофейного ликера
1 яйцо
55 г сливочного масла
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О возмещении тяжкого вреда, причиненного здоровью человека в результате ДТП
(1)
Mishuttka
,
25.01.2016
-
Поисковое продвижение личных блогов в 2016 году
(1)
Anna777_
,
11.01.2016
-
Сделать электронную PDF-книгу вовсе не сложно!
(1)
taiger
,
09.11.2015
-
Красивая зона декольте и шея
(1)
557871
,
18.10.2015
-
Упражнения для осанки
(1)
lino4ka
,
21.08.2015
20251003030827