Открытая группа
9638 участников
Администратор Yury Smirnov
Модератор Streetdog
Модератор Horov

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как использовать средство устранения неполадок для активации Windows 10

Начиная с Windows 10 Anniversary Update и Windows 10 build 14371, Корпорация Майкрософт представляет средство устранения неполадок активации, которое поможет вам решить наиболее часто встречающиеся проблемы активации на устройствах Windows, включая те, которые вызваны изменениями оборудования. Например если ваше устройство имеет цифровую лицензию для Windows 10 Pro из ранее установленной активированной сборки Windows 10, но вы случайно повторно установили Windows 10 Home на таком устройстве, средство устранения неполадок автоматически проведет вас через обновление до Windows 10 Pro и активирует Windows.

Если вы внесли значительные аппаратные изменения в устройство (например, заменили материнскую плату), Windows 10 может больше не активироваться . Если вы используете Windows 10 (Версия 1607) и добавили свою учетную запись Microsoft и связали ее с цифровой лицензией на вашем устройстве вы можете использовать средство устранения неполадок активации для повторной активации Windows.

Из этого туториала вы узнаете, как использовать средство устранения неполадок активации для устранения наиболее распространенных проблем активации, в том числе вызванных изменениями оборудования в Windows 10.

Вы должны войти в систему как администратор, чтобы иметь возможность использовать средство устранения неполадок активации.

Примечание

Нет понятия основного администратора MSA на ПК. Так что любой администратор MSA, который авторизуется на ПК будет отображаться как имеющий HardwareID, связанный с их MSA и цифровой лицензией ОС, связанной с этим HardwareID. Не думайте о лицензии, как о присоединенной к MSA, но вместо этого подумайте о MSA, как имеющем полномочия передать лицензию. Если у вас есть два проверенных MSAs на ПК и вы используете один, чтобы пройти процесс повторной активации для передачи цифровой лицензии, то если вы попробуете его с другим MSA, вам скажут, что это невозможно.

Если вы уже использовали MSA для входа в ваш активированный Windows 10 Home или Pro ПК, ваш MSA будет автоматически связан. Вы можете использовать эту цифровую лицензию MSA linked для повторной активации вашего подлинного устройства Windows 10, запустив средство устранения неполадок активации, если вы столкнулись с проблемами активации, вызванными изменениями оборудования.

Если вы не входите в свой активированный Windows 10 Home или Pro устройство со связанной учетной записью Майкрософт, то вам нужно будет добавить учетную запись Майкрософт, чтобы связать MSA с цифровой лицензией на вашем компьютере. Для добавления учетной записи Майкрософт необходимо войти в систему с правами администратора.

После добавления учетной записи Майкрософт и привязки ее к цифровой лицензии можно использовать средство устранения неполадок активации, чтобы помочь повторно активировать Windows после изменения оборудования.

Если вы не добавили учетную запись Майкрософт и не привязали ее к цифровой лицензии на своем устройстве, вы не сможете повторно активировать Windows после изменения оборудования с помощью средства устранения неполадок активации.

Если вы вошли в систему с помощью своей учетной записи Майкрософт, но все еще не можете активировать Windows 10, то вот некоторые дополнительные причины, по которым вы не можете повторно активировать Windows:

Как активировать Windows 10 перейти

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

05.02.2020 , обновлено  04.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 89  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо