Открытая группа
9662 участника
Администратор Yury Smirnov
Модератор Streetdog
Модератор Horov

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как защитить авторские права при краже интеллектуальной собственности

Как защитить авторское право, если у вас украли контент? Недавно пришлось и мне искать ответы на этот вопрос. Дело в том, что у меня украли статью целиком со всеми картинками и фотографиями, с ошибками и ссылками, с пожеланием читателям. Единственно, что удалили из своей копии - мои имя и фамилию.

Обнаружила я кражу заметки совершенно случайно, просто решив посмотреть ее позиции в поисковой выдаче Яндекса. Конечно, поначалу растерялась и недоумевала, что делать, но потом взяла себя в руки и стала писать письма и сообщения с просьбой удалить спорный контент.

О предпринятых шагах и о том, что надо делать в данной ситуации я пишу в заметке, ссылка на которую находится ниже, для того, чтобы вы учились на моих ошибках и не совершали свои. Ведь, не секрет, что в сети интернет происходит много не совсем приятных историй по поводу скопированных текстов, картинок, видео и даже целых сайтов.

Как найти плагиатора, как повлиять на него или его хостинг-провайдера, чтобы разрешить проблему, должен знать каждый, кто выкладывает уникальный контент, с любовью трудится над его созданием и хочет сам получать с него трафик, а не отдавать его пиратам...

Продолжение читайте на сайте Дневник Бучиной Елены...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

НЕТ,и,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,никакой "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ",да ещё,и,"СОБСТВЕННОСТИ",если  сам выставил в инете=подарил людям мысли,или картинки!

Александр, Гражданский Кодекс РФ Вам в помощь, часть 4, раздел 7, статьи указаны в моей заметке. Почитайте, будет интересно. Как доказать, что статья принадлежит автору, позаботиться нужно заранее.  

17.11.2020

Всякий закон или кодекс полезен только тем, кто его поддерживает или в нём нуждается. Всё это договорённые условности для поддержания видимости порядка. Всё что в общем доступе - достояние всех. А так, наверное уже не существует фраз которые не "принадлежали" бы кому нибудь.