←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

С Днем рождения, Алла Борисовна!

 

15 апреля Алла Борисовна Пугачева отметила свой юбилей.
Я присоединяюсь к поздравлениям, адресованным к этой, безусловно талантливой и неповторимой певице, которые поступают к ней со всех концов бывшего Советского Союза.

В советское время был такой анекдот: Из Большой Советской энциклопедии: "Леонид Ильич Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой".
Смешно, но тогда нам казалось, что так оно и есть. Хотя мы с теплотой вспоминаем, и Леонида Ильича, и песни Аллы Борисовны тех времен.
Сам я был влюблен в ранние песни Аллы Пугачевой. Вплоть до исполнения ею песни Татьяны Снежиной "Позови меня с собой". Дальше наши пути с Аллой Борисовной разошлись, и я перестал слушать ее новые песни. Но это уже были мои проблемы.

Я до сих пор наслаждаюсь песнями Аллы Борисовны из семидесятых годов, и уверен, что она Великая певица!
Таких сейчас нет, и к сожалению, не предвидится. С Днем рождения, Алла Борисовна! Спасибо вам за ваше творчество! Как сейчас говорит молодежь: Алла Пугачева Forever!
А своим читателям я предлагаю послушать в исполнении Аллы Борисовны Пугачевой песню Микаэла Таривердиева на стихи Марины Цветаевой "Мне нравится".



berni777

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

5 дней назад
Пожаловаться Просмотров: 163  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
5 дней назад

Согласна!!!

Талантливая, умная, великая, заслуженная!

И её недоброжелатели, никогда не уменьшат её заслуг своей трепатнёй (в инете), а только дадут повод подумать, что если им и досталось от Пугачёвой, то по заслугам...

конечно, нет идиальных людей, у всех есть ошибки, ... кто-то осознаёт свои, кто-то только чужие видит...!

я не слушаю сплетни и обвинения в её сторону, а воспринимаю их, как мнение одного человека... А прав он, или неправ - Бог знает,   ... и он рассудит! 

Пугачёва своим творчеством действительно украсила нашу жизнь! И конечно не сажу её на божничку, но почитаю и уважаю...