Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21363 участника
Администратор mouse*
Модератор Kafist
Модератор marinika
Модератор Юль4ик)

Последние откомментированные темы:

20240222132512

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О собачьих кличках

Мою собаку зовут Текила, и иногда меня спрашивают, что за странная кличка для собаки. Её настоящее, данное родителями имя, отвечаю я, мы никогда не узнаем. Впрочем, как и причины, что некогда побудили крохотного щенка намертво прилепиться на улице к моей супруге. Супруге просто ничего не оставалось, как подобрать и принести домой, а там уже в щенка вцепилась дочка и его участь была решена. При выборе имени встал естественный вопрос — мальчик или девочка? Осмотр первичных половых признаков ничего не выявил. Диморфизм практически отсутствовал. Заехали с щенком к однокласснику, он у нас врач и кандидат наук. Тот тоже уткнулся носом в область бикини, что-то там высмотрел, потыкал пальцем и торжественно, словно объявляя о свершившемся чуде, резюмировал: — Мальчик! Замечательно, обрадовался я, теперь нас двое. А то полный матриархат — жена, дочка, кошка, тёща. И я в низшем звене этой пищевой цепочки. Назвать щенка я решил Манхэттен. Манхэттеном он побыл ровно неделю. Ровно до того момента, как я отнёс его на прививки в клинику. В ветеринарке дежурили две докторши, обе молодые, но злющие и похожие на сестёр Золушки.

— Держите её, — строго приказала мне первая сестра и достала шприц.

— Почему её? — удивился я.

— У вас с@ка, — кратко пояснила она.

— Сама ты с@ка, — подумал я и уклончиво произнёс: — Отнюдь. 

— Вам же говорят, — отрезала вторая сестра, — ну, что за люди!

Выйдя из клиники, мы со щенком присели на скамейку, где я, поразмыслив, предложил ему разойтись и порознь искать счастия. Бывший Манхэттен дошёл до края лавочки, потом развернулся, допрыгал обратно и, заглянув мне в глаза, улёгся рядом. Ну, что за люди, вздохнул я и набрал товарища:

— Ты чему там шесть лет учился? Инь от яня отличить не можешь! А ещё вечный отличник, ельцинский, блин, стипендиат, кандидат наук!

Тот тоже искренне удивился:

— Да ты что! Значит, девочка? Прямо как в мексиканском сериале... ты, кстати, заезжай, мне больные текилу подарили.

Текила, задумался я, Текила...

 

Выгуливаю собакена. Подходит дама

— Не могу не удержатся от любопытства, но что означает кличка Вашей собаки?

— Порос? Вы имеете ввиду почему я назвал пса Порос?

— Да.

— Ну тут все легко. Он у меня дипломированный европейский победитель, его мать родом с греческого острова Порос. Его имя по паспорту очень долгое, и в нем заключены основные повороты этого острова от древнегреческого периода до наших дней. Поворачиваюсь к псяке и зову

— Поросятко, ко мне!

 

 

Бойтесь своих желаний... Макс хотел собаку, даже имя придумал заранее — Киллер. Теперь представьте: Макс, 1.92 ростом, ходит в камуфляже и с цепями, татуировка на все плечо, небритый. Представили? Страшно даже не то, что ему подарили чихуа-хуа. Страшно то, что ему это хуа нравится! Он таки назвал собачку Киллером, сокращенно Килечка. Выгуливает теперь. Соседи в шоке.

 

Мне вчера понравилось, как мальчик на улице звал АБСОЛЮТНО ЧЕРНУЮ собаку:

- СНЕЖОК, ко мне!

Это интересно
+13

30.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 451  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены