пишет:
Брокколи — это разновидность капусты с высокой пищевой ценностью, что делает овощ одним из самых полезных продуктов. Иногда называют зеленой цветной капустой.
Капуста источник витамина С. Бета-каротина содержит больше, чем морковь. Регулярное употребление повышает иммунитет. Обладает противораковыми свойствами.
Чтобы сохранить эти свойства, необходимо правильно соблюдать термическую обработку при готовке. Как варить капусту брокколи
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Осень. Переходим на согревающее питание.
(1)
Sir
,
21.03.2017
-
Прочесть всем авторам. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
(1)
Семен1
,
12.03.2015
-
Правила питания на энергетических основах
(1)
cibirka@list.ru
,
16.01.2015
-
Кокосовое масло для похудения
(1)
юльч
,
08.11.2014
20251006190948