Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
12 участников
Администратор Prazdnik-otido


Последние откомментированные темы:

20240625061656

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свадебный координатор или добрая фея-волшебница

В последнее время на свадьбе все большую популярность имеет такая услуга, как свадебный координатор. Но поскольку эта услуга относительно новая на рынке, но не все невесты четко себе представляют, что он делает и зачем он нужен. В связи с этим возникает очень много путаницы и очень многие недобросовестные координаторы пользуются этим.


В частности, иногда эту услугу называют услугой доброй феи-волшебницы, окружая свою работу как можно большим количеством таинственности, предпочитая рассказать подробнее и более предметно об услугах при личной встрече, воспользовавшись тем, что многие молодожены смутно себе представляют распределение обязанностей между людьми, предоставляющими свадебные услуги. Думаю, что из возраста, когда хочется верить в сказки, большинство читателей уже, все таки, выросли, и понимают, что каждая услуга таки имеет четкие функции и обязанности перед клиентом. Причем от таких сказочников страдают не только молодожены, но и исполнители, для которых работа с таким исполнителем создает ряд дополнительных трудностей.


Если вы хотите найти добросовестного координатора с гарантией результата, то наш сервис готов помочь вам в подборе исполнителя, каждый исполнитель на нашем сервисе проходит необходимую проверку, тем самым вы получаете только качественные услуги.

Это интересно
0

04.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 427  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены