Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
12 участников
Администратор Prazdnik-otido


Последние откомментированные темы:

20240617064339

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

СТРИПТИЗ - это танец души исполнителя, искусство красивого танца и пластика красивого тела

СТРИПТИЗ - это танец души исполнителя, искусство красивого танца и пластика красивого тела, он способен заставить зазвучать естество человека по-новому, наполняя его внутренний мир яркими красками и желанием любви. Стриптиз призван выполнять зачастую нереализуемые в нашей обыденной жизни запросы, и его успех у поклонников определяется следующим: Во-первых, он неминуемо запускает мощный комплекс сексуальной фантазии, которое во многом определяет психосексуальное формирование каждой личности. Давно известно, что не только подростки в своих мастурбационных фантазиях примеряют себя к различным сексуальным ситуациям (в том числе и извращенным). Стриптиз - просто своеобразная "дразнилка" (по-английски "strip" - "раздеваться", а "tease" -"дразнить").

Она оживляет и запускает сексуальные фантазии, делая их более осязаемыми, более реалистичными и практически ощущаемыми злителем. Во-вторых, стриптиз - это сексуальный допинг и довольно мощный, поскольку в нем реализуется визионизм (вуайеризм),то есть подглядывания сексуальных действий другого, и запускает сексуальное возбуждение. Ну и третье, - зрители склонны представлять себя партнерами стриптизерш, а это уже так называемый =кандаулезизм=, то есть демонстрация своей партнерши обнаженной другим зрителям, и это так же ведет к сексуальному возбуждению. В четвертых, некоторым удается получить на стриптизе и садо-мазо эмоции, не только потому, что как бы делятся своей партнершей с другими, но и тем, что и сами участвуют в сценах отвержения стриптизершами сексуальных домогательств публики.

Сильный оргиастический заряд несет это эротическое шоу, это в пятых, поскольку коллективное зрелище заставляет зрителя почувствовать себя как бы непосредственным участником сексуальной оргии, и подстегивает его сексуальные эмоции. Немаловажны и архетипические корни стриптиза, - заводящая музыка, обнажения, коллективная учатие и зрелищность шоу возвращает публику к вроде бы забытым давним временам храмовой проституции и храмовых танцев. И наконец следует признать, что существует женский эксгибиционизм, и поэтому девушки-стриптизерши зачастую получают от своих выступлений сильное сексуальное удовлетворение. На нашем сервисе вы сможете найти лучших исполнителей для вашего отдыха.

Это интересно
0

25.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 576  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены