Pressa 28890

Премодерируемое участие
1 участник
Администратор vikkiromanova

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Боты для модерации чата в Телеграмме

В русскоязычной сфере Telegram, имеется более ста тысяч групп, всего лишь 20% пользователей только читают каналы, большая часть ведут собственные  и подписаны на общедоступные, модерируемые чаты

Вмиг, появилась крайняя необходимость в полезных чат-ботах, миссия которых снять значительную нагрузку с администраторов  на управление  каналов и чатов.

Поскольку всегда в телеграмм  группе флудят, кого - то оскорбляют, делают перепосты и общие рассылки. 

Затем чтоб администратор не растрачивал все рабочее время на ведение чата, спроектировали Бот-модератор ModLikeBot https://modlike.pro/который установит порядок в общении телеграмм каналов.

Главное предназначение телеграмм бота https://t.me/modlikebot - очищение от запрещенных, неприличных фраз, триггеров. 

Есть возможность настройки защиты от запрещенных ссылок, рекламных материалов, обсуждений политики и остальных недозволенных сфер. 

Заметки не отвечающее правилам канала или чата, сразу удаляются, спамеры блокируются. Тем самым  Бот @ModLikeBot предоставляет возможность придерживаться правил чата или группы Telegram - без постоянного контроля модератора.

Данному боту сможете подавать жалобу на участника чата не придерживающегося правил, его назначение - предупреждение и бан пользователей не руководствующихся правилами обусловленных админом.  

Задача этого бота, приветствовать подписавшегося, и кроме того убирать данные о вновь вступивших в группу.

Освободите себя от лишней работы, подобрав подходящего телеграмм - бота, возложив на него опции отправки сообщений подписчикам, взаимодействия с аудиторией, публикации постов, администрирования и  ответов на одни и теже вопросы. Наконец - то Вы имеете возможность заниматься более важным делам, развивая свой бизнес. 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.09.2022
Пожаловаться Просмотров: 50  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены