Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Торт «Сенатор»

  

  Как только этот торт не называли! И «Корона», и «Сенатор», и (на производстве) «Полет»... Но суть всегда одна -нежный крем и хрустящее безе с орехами

Торт «Сенатор»

Время приготовления : 2 часа + 8 часов
Количество порций : 10 штук


   Вам понадобится :

  • 4 яичных белка
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 150 гр. грецких орехов
  • уксус

  • Для крема:
  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 гр. сладкосливочного масла
  • 1 ст. ложка ванильного сахара

Приготовление : 

   
   
  1 . Для безе протрите бумажным полотенцем, смоченным в уксусе, миску, в которой будете взбивать белки, и венчики миксера. Положите белки в миску и начинайте взбивать на средней скорости. Когда в миске образуется пышная пена, увеличьте скорость миксера и тонкой струйкой всыпайте сахар - обычный и ванильный. Взбивайте, пока пена не станет блестящей и не перестанет падать с ложки.

 

 

 

2 . Застелите два противня бумагой для выпечки. При помощи кондитерского мешка или двумя чайными ложками отсадите на противни безе диаметром 3 см на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте в духовку, установите температуру 100 °С и выпекайте, пока безе не станут легкими и совершенно сухими, 1,5-2 часа. Остудите безе.

 

 

 

3 . Для крема взбейте масло комнатной температуры с ванильным сахаром до пышности. Продолжая взбивать, постепенно влейте сгущенку. Измельчите орехи.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

26.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены