Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1559 участников
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свиные отбивные под апельсинами

Друзья, очень вкусно получаются отбивные из свинины, приготовленные в апельсиновом соусе. Эти два простые и недорогие продукта в одном блюде — свинина и апельсины проявляют себя удивительным образом: кисло-сладкая апельсиновая глазурь придает отбивным изысканный вкус и соблазнительный поджаристый вид.

Ингредиенты из расчета на 2 порции:

Свиной окорок — 400 г

Апельсины — 1-2 средних шт.

Соевый соус — 1 ст. л.

Мед натуральный — 1 ст. л.

Дижонская или столовая горчица — 0,5 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло для жарки

Соль и перец — по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены