Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1559 участников
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибы в сметанном соусе с чесноком. Вкуснейшая подливка к пюре.

Грибы в сметанном соусе с чесноком, это вкуснейшая подливка к пюре из картофеля. Хотя и как отдельная горячая закуска будет уместна на любом приеме пищи. Вместе с тем, чеснок добавит пикантности закуске. Наиболее просто такую подливку готовить из шампиньонов.

 

 

Чтобы приготовить Грибы в сметанном соусе с чесноком, закупаем сначала продукты:

- грибы шампиньоны (500 грамм).

- лук репчатый (1-2 головки).

- сметана, жирностью 15% (3-4 ложки столовые).

- чеснок (3-4 зубца или по вкусу).

- петрушка свежая (30-50 грамм).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить лук (2 ложки столовые).

- масло сливочное, чтобы обжарить грибы с луком (30-40 грамм).

- бульон куриный, чтобы довести консистенцию подливки (до 150 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

 

 

Подготавливаем продукты.

 

- шампиньоны промываем под холодной проточной водой.

- если необходимо, то удаляем не понравившиеся части.

- выкладываем промытые грибы на бумажное полотенце, чтобы они быстрее обсохли.

- как только вся вода впиталась, режем шампиньоны пластинками.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры.

- мелко режем.

 

- зубцы чеснока очищаем.

- мелко режем.

- если кусочки чеснока в блюде не нравятся, то пропускаем чеснок через…

Продолжение Грибы в сметанном соусе с чесноком. Вкуснейшая подливка к пюре.

Это интересно
0

04.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 99  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены