←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вот такие дела.

Незадолго до своей смерти Тариана ( Рыжая Бес ) написала мне и предложила возглавить её компьютерную группу. 
Название группы приводить полностью не буду, там есть такие слова - хитрости интернета. 


То есть она отдавала мне эту группу, объясняя, что ей уже тяжело этим заниматься.


Я отказался, объяснив свой отказ тем, что если бы пару лет назад - то взял бы, а сейчас мне уже это не интересно и предложил ей продать эту группу и подсказал кто может купить, так как покупал группы на этом сайте ранее.


Не знаю - продала она группу или эта группа была отдана кому то другому - я этого не отслеживал, но вот вчера, после небольшой перепалки по ерундовому поводу с одним из пользователей, вдруг была удалена моя новая тема в той группе, в которой мы поспорили немного и мало того - меня лишили возможности там создавать новые темы.


Посмотрел и оказалось, что этот недалёкий и слабый, как оказалось, человек, с которым мы немного поспорили, сейчас админ в этой группе. 


Так, как Тарианы (Рыжей Бес) в группе уже нет, царство ей небесное, я с лёгким сердцем вышел из этой, теперь уже чужой для меня, группы, чего и всем желаю - других интересных компьютерных групп на этом сайте, возглавляемых адекватными людьми, предостаточно. 


Конечно же тот, кто оказался таким слабаком и к тому же является сейчас и во второй группе Тарианы (Рыжей Бес) модератором, постарается не пропустить эту тему, потому размещаю её в тех группах, в которых посчитал нужным разместить и до куда его ручёнки не дотянутся. 


Зададите вопрос - к чему я это всё? А вспомнилось как было совсем недавно и захотелось поделиться произошедшим вчера.

Это интересно
+1

30.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 584  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
02.05.2017

Чтож знаю её! Тариана долго со мной вела переписку и тоже хотела отдать мне её группу, но не получилось из-за того, что я житель Украины. Так ответили админы СубСкрайба. Из её группы тоже вышел из-за не адекватного админа этой группы. Жаль! На шару дурапкам достаётся то, что хорошие люди долго создавали сами.

Царство небесное Тариане.