←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сократить время до первого байта (TTFB) и время ответа сервера?

#Всем нужен быстрый сайт. Это означает, что ваша страница должна отображаться быстро. В идеале время до первого взаимодействия составляет 1-3 секунды.

Психологические исследования показывают, что у вас действительно есть 1 секунда или 1000 мсек, чтобы начать рендеринг, прежде чем человеческий разум начнет воспринимать задержку и нарастать беспокойство. Поскольку исследование за исследованием показывают, что конечным пользователям нужны быстрые веб-сайты, Яндекс, Google, Bing и другие поисковые системы измеряют эффективность загрузки страниц как сигнал ранжирования в поисковых системах.

Конечно, если разметка страницы не доходит до браузера быстро, остальные ресурсы не могут быть загружены.

Это время называется временем до первого байта и является мерой того, сколько времени требуется первым битам, чтобы добраться до браузера от начального запроса к серверу.

TTFB - очень ключевая метрика, потому что браузер не может начать рендеринг контента, пока в нем не будет начальная разметка. Разметка страницы содержит ссылки на внешние ресурсы, такие как скрипты, CSS, изображения, шрифты и т. д. Медленный ответ сервера может быть убийственным.

В современном онлайн-мире вам следует задать ключевой вопрос: является ли это важным показателем производительности для измерения? Это еще актуально?

Читать статью полностью...

Это интересно
0

16.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 44  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо