Рецептов приготовления блинчиков – море! Но важен результат. Хозяюшки стремятся к тому, чтобы блины получались нежными, мягонькими, эластичными и вкусными. Да еще и прочными, чтобы не рвались, легко на сковородке переворачивались и в них можно было бы завернуть сладкую или несладкую начинку.
Но особый кайф бывает, когда кругляши получаются с дырочками. Красивые, как кружево. Их можно сворачивать трубочкой, макать в сгущенку или варенье и кушать, запивая чаем. Мммм…как вкусно!
Сегодня как раз и будут рецепты тоненьких кругляшей. А в конце статьи соберем воедино секреты их правильного приготовления. Ведь поначалу и у меня ничего не получалось: то тесто прилипало к сковороде, то рвались безбожно, то дырочки не получались, то сухие или жесткие. Ужас!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Конкурс "Стих о ВОДЕ" на блоге о здоровье. Стихотворение пятое - экологическое!
(2)
Quetzal Olga
,
21.06.2019
-
Вегетососудистая дистония (ВСД)
(1)
Психолог Счастья
,
11.09.2017
-
ПРАВИЛА ГРУППЫ
(7)
Yury Smirnov
,
23.06.2017
-
Если вас мучает ВАРИКОЗ срочно читайте до конца! Пoлное избавление от болезни за 12 недель!
(1)
Albinka
,
26.10.2016
20251203055632