zac пишет:
Семена кунжута имеют своеобразный приятный вкус, поэтому хозяйки с удовольствием добавляют семена в приготовляемое блюдо. За своеобразный вкус специя нашла применение в кулинарии, особенно в выпечке.
Встречаются семена различного цвета и оттенка: от коричневого и черного до белого. Однако еще в далекие времена были замечены полезные свойства кунжута, которые использовали для лечения ряда заболеваний.
Диетологи рекомендуют постоянно включать в рацион семена этой пряности.

Последние откомментированные темы:
-
Конкурс "Стих о ВОДЕ" на блоге о здоровье. Стихотворение пятое - экологическое!
(2)
Quetzal Olga
,
21.06.2019
-
Вегетососудистая дистония (ВСД)
(1)
Психолог Счастья
,
11.09.2017
-
ПРАВИЛА ГРУППЫ
(7)
Yury Smirnov
,
23.06.2017
-
Если вас мучает ВАРИКОЗ срочно читайте до конца! Пoлное избавление от болезни за 12 недель!
(1)
Albinka
,
26.10.2016
20251123212310