←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Оказывается консалтинг доступен любому из нас!

Безумная партнеркаЕсли Вы думаете, что за словом консалтинг кроется элитное образование, то знайте, что и Вы можете зарабатывать предлагая консалтинговые услуги. Парадокс? Да нет, это реальность! Консалтинг – это помощь бизнесу! А бизнесмену все равно, кто ему помогает: дипломированный работник или человек, просто давший дельный совет, который принес выгоду.

Конечно учиться консалтингу специально будет стоить пяти лет жизни и энной суммы денег. Если Вы учились в ВУЗе, то наверняка поняли, что непосредственно профессии Вас учили от силы один год. Но и из этих знаний на практике Вы применили далеко не все!  А если Вы будете учиться бесплатно? И не годы, а в течение месяца? Вы на это согласитесь?

Именно так устроен процесс обучения в бизнес-квесте по запуску простого бизнеса с нуля, о котором я рассказал у себя на блоге. Я не привык бросаться словами, а потому не поленился лично встретиться с создателем проекта и поставить все точки над «и».

Скажу больше, что в процессе учебы среди участников разыгрывается еженедельный приз – 50 000 рублей! Причем не за результаты, а просто за один комментарий на специальной странице. Почему бы не сыграть бесплатно в такую лотерею?

Читайте все подробности на блоге.


PS Почему мы привыкли усложнять ситуацию? Почему мы считаем, что высота нашего полета ограничена извне? Почему мы смирились со своим нынешним положением и решили, что это предел?

Найти практическое применение полученным знаниям в наше время несложно, поскольку бизнес ведут далеко не профессионалы, есть у них ошибки. А значит и без хлеба с маслом после обучения остаться сложно.

Это интересно
0

20.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо