Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лечо из болгарского перца на зиму: рецепты быстро, просто и вкусно

Добрый день, дорогие читатели! Продолжается пора заготовок на зиму. И если вы еще не успели закатать болгарский перец, то эти рецепты для вас! Попробуйте приготовить лечо из сладкого болгарского на зиму.

Это очень вкусное и полезное блюдо. А если вы выберите яркие красные и желтые плоды, то лето на вашем столе будет круглый год. Подавать лечо можно к мясу, птице и рыбе. Давайте готовить!

 

Классический рецепт лечо из болгарского перца с помидорами на зиму

 

Этот рецепт очень простой и доступный. Все продукты не дорогие и можно купить в магазине или на рынке. А лечо получается очень красивое, вкусное и ароматное. И гораздо лучше, чем магазинная консервация.

 

Вам понадобится:

 

  • 3 кг. – перчик (красного и желтого)
  • 2 кг. – спелых и сочных томатов
  • 1 кг. – лука репчатого

 

Читать далее...

Это интересно
+1

18.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены