Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка с морковью и шампиньонами

Осенью самое время готовить утку🦆 Сочная, уже нагулявшая жирок, насыщенная на вкус – утка явно была задумана Создателем для длинных прохладных осенних🍂🍁 вечеров. Причем на мой взгляд, здесь работает принцип чем проще, тем лучше, ибо утка сама по себе имеет  довольно яркий вкус. Именно такой рецепт я принесла вам сегодня – утка, морковь и шампиньоны – замечательное получилось сочетание 👍просто, вкусно, очень по-домашнему.

Нам потребуется

  • Утка - 1,5 кг (у меня была тушка весом 2 кг, после разделки – я вырезала спинку на бульон – столько и осталось)
  • Шампиньоны - 300-400 г
  • Морковь - 300-400 г
  • Лук репчатый - 2 большие головки
  • Соль, перец черный молотый
  • Масло растительное для жарки - 1-1,5 ст.л. (по минимуму)

Приготовление

Утку разделываем на порционные кусочки. Солим, перчим, укладываем в...

Читать дальше

Это интересно
0

23.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены