←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

7 признаков того, что владелец аккаунта в социальной сети имеет проблемы с психикой

В современном мире социальные сети – это неотъемлемая часть нашей жизни. Сложно найти человека, который не пользуется хотя бы одной из них. Они позволяют людям общаться, причем не только знакомым, но и тем, которые ни разу не видели друг друга. Но стоит ли доверять незнакомцам свои тайны?

Психологи считают, что определить человека с психическими проблемами несложно. Для этого достаточно проанализировать его страничку в социальной сети. Существует ряд признаков, которые указывают на проблемы с головой у человека. А выглядят они вот так:

1. Активное участие в розыгрышах

1. Активное участие в розыгрышах

Нет такого человека, который бы не любил халяву. Можно участвовать в розыгрышах или покупать лотереи в надежде, что судьба улыбнется. В этом нет ничего страшного, если желание выиграть не превращается в навязчивую идею. Сейчас социальные сети активно используют различные техники, позволяющие владельцам аккаунтов добиться наибольшего числа подписчиков, прорекламировать свой товар, услугу и т.д. Для этого людям предлагается поучаствовать в розыгрыше с определенными условиями: сделать репост, подписать друзей, ответить на вопросы. И вот, если разглядывая аккаунт своего нового знакомого, на глаза попадаются бесконечные репосты о розыгрышах и акциях, стоит задуматься. Возможно, это легкое отклонение, а возможно, одержимость.

2. Публикация постов об эзотерике

2. Публикация постов об эзотерике

Специалисты, разбирающиеся в магии, сейчас на пике популярности. Огромное количество людей пытаются разгадать свои сны, заглянуть в будущее или при помощи разных ритуалов изменить настоящее. Они уверены, что магические обряды, амулеты, заклинания и знания «не для всех» помогут добиться желаемого в дальнейшем. Личность, одержимая магией, не только тратит огромное количество времени на изучение литературы, но и постоянно репостит такого рода публикации. Она активно отвечает на комментарии, отстаивая свое видение влияния магии на современную жизнь. Еще одним тревожным звоночком о наличии психических проблем может быть постоянное общение с экстрасенсами, колдуньями, магами и т.д. Личности не скрывают этого, и становятся источником рекламы услуг этих специалистов.

3. Агитации на политическую тему

3 Агитации на политическую тему

Люди, относящиеся к политике серьезно, никогда не будут наполнять свой аккаунт различными агитационными постами в сумасшедших количествах. Если, разгадывая аккаунт, становится непонятно за какую политическую партию они агитируют или за какого кандидата, то это ненормально. Визуально страница напоминает кашу из различных постов, не имеющих под собой логического основания. Интересно, что люди с психическими отклонениями обожают репостить политических фриков. На страницах оказываются самые известные политики, причем изображенные в карикатурном виде. Человек, не имеющий проблем с головой, вряд ли будет настолько помешан на разноплановых политических постах.

4. Посты о рептилоидах

4. Посты о рептилоидах

Кто-то из нас считает, что людей сотворил Бог, кто-то, что мы произошли от обезьян, а кто-то, что нашими предками были рептилоиды - гипотетическая раса, существование которой научно не доказано. Художники изображают ее представителей в облике человекоподобных рептилий. Они наделены интеллектом и имеют внеземное происхождение. Несмотря на то, что это только догадки фантастов, люди, уверенные в происхождении человеческой расы от рептилоидов, постоянно постят публикации об этом. Они утверждают, что рептилоиды живут среди нас, принимая человеческий облик. Только ящеры могут быть богатыми, успешными и влиятельными, ведь они обладают тайными знаниями. Людей, утверждающих о наличии рептилоидов на Земле, не интересует, что нет этому доказательств. Любые сомнения по этому поводу они воспринимают агрессивно, настаивая на своей точке зрения и озвучивая сомнительные доводы.

 

5. Раздельное питание, сыроедение

5. Раздельное питание, сыроядение

Человек сам выбирает, что будет входить в его рацион. Одни не переносят молочные продукты, другие отказываются от мясных, а третьи «убегают» от сладостей. Ограничить себя в соли и сахаре - это правильно, во всяком случае так бы сказали люди, придерживающиеся здорового образа жизни. Но что делать, если мысль об определенном виде питания превращается в навязчивую идею? Вот тут стоит задуматься о том, нет ли у человека проблем с психикой.

Люди, питающиеся только сырыми продуктами, убеждены, что изначально человек был создан как существо, приспособленное есть необработанную пищу, а значит, что только такое питание является самым правильным. Вегетарианцы уверены, что с мясом к ним попадает негативная энергия убитых животных, а ЗОЖники считают, что только так они смогут дожить до двухсот лет. К сожалению, людей, страдающих психическими отклонениями, убедить в том, что выбранная система питания является странной невозможно. В аккаунте человека есть картинки с изображением перечеркнутых пирожных и надписью «Углеводы вас загонят в гроб!»? А может быть фото, как он пожирает сырое мясо? Ему точно пора к врачу.

6. Страницу удалить или оставить?

6. Страницу удалить или оставить

Никто не застрахован от ситуации, когда страницу в социальной сети нужно удалить. Это происходит по разным причинам: украден аккаунт, большое количество негативных отзывов и т.д. Однако стоит задуматься, если ваш знакомый, пускай даже виртуальный, постоянно удаляет страницу, а потом восстанавливает ее. Психологи уверены, что такие действия нельзя расценивать, как адекватные. Человек, производящей эти манипуляции удаляется из виртуального мира, а потом рождается в нем вновь. Больше всего стоит опасаться за подростка, который без видимых причин убивает и воскрешает страницу. Такие действия могут говорить не только о психических нарушениях, но и об отсутствии желания жить.

7. Неадекватные комментарии

7. Неадекватные комментарии

И в завершение, несколько слов о комментариях. Писать свое мнение могут все. Вот только стоит задуматься, если человек неожиданно начинает злиться, нецензурно выражаться, рассказывать какие-то странные истории, обливать всех грязью и т.д. Мало того, что такие люди испытывают проблемы в жизни, так еще они могут быть психически нездоровыми.


Источник: https://womanadvice.ru/7-priznakov-togo-chto-vladelec-akkaunta-v-socialnoy-seti-imeet-problemy-s-psihikoy

Это интересно
+2

26.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 46  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

комментарий удалён