←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гипертония уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении гипертонии!

Студия была поражена насколько просто сейчас ПОЛНОСТЬЮ избавиться от Гипертонии.

Давно и прочно сложилось мнение, что полностью от ГИПЕРТОНИИ избавиться невозможно. Чтобы почувствовать облегчение, требуется непрерывно пить дорогие фармацевтические препараты. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться!

Александр Мясников в программе «О самом главном» рассказывает как излечить гипертоническую болезнь

Здравствуйте, я Александр Мясников. И мы начинаем передачу «О самом главном» - о нашем здоровье. Хочу подчеркнуть, что наша передача несет познавательный характер. Итак, приступим!

Сноска из Википедии

Артериа́льная гиперте́нзия (АГ) — стойкое повышение артериального давления от 140/90 мм рт. ст. и выше.
Гипертония или гипертоническая болезнь составляет 90—95% случаев заболеваний АГ.

Артериальная гипертензия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Установлено, что артериальной гипертонией страдают 20—30% взрослого населения. С возрастом распространенность болезни увеличивается и достигает 50—65%.

Причины возникновения гипертонии

Среди причин появления гипертонии главными являются избыточный вес, малоподвижный образ жизни, стрессы, неправильное питание, злоупотребление алкоголем. Поэтому основные меры профилактики и предупреждения гипертонии - это здоровое питание, здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек.

Александр Мясников: основные причины возникновения гипертонии

Но что делать, если предотвратить появление болезни не удалось? Какими методами надо бороться с гипертонией?

Методы борьбы с гипертонией

Конечно, мы сразу идем к врачу, который выписывает нам таблетки. Но все эти таблетки лишь на время понижают артериальное давление, никакого лечения не происходит! Зато постоянный прием лекарств угнетает печень, почки и другие органы. Наверняка те, кто страдает гипертонией, знают об этих проблемах.

Александр Мясников: кто сталкивался с побочным действием лекарств от повышенного давления?

Поднимите руки, кто сталкивался с побочным действием лекарств от повышенного давления?
Ну вот, лес рук. Более того, недавние исследования показали, что в мире нет ни одного пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню... А результата нет!

Но сегодня у нас есть для вас хорошие новости. Мы расскажем, как полностью избавиться от ГИПЕРТОНИИ без каких-либо таблеток.

Наверное, вы сейчас в недоумении, неужели можно вылечить гипертонию полностью? Да, и вы удивитесь еще больше, когда узнаете, насколько это легко сделать!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Это интересно
0

22.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 105  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены