←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

У Вас гипертония? Вот решение...

Студия была поражена насколько просто сейчас ПОЛНОСТЬЮ избавиться от Гипертонии.

Давно и прочно сложилось мнение, что от ГИПЕРТОНИИ невозможно насовсем избавиться. Чтобы почувствовать облегчение, требуется непрерывно пить дорогие фармацевтические препараты. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться!

Герман Гандельман в программе «Жить Здорово!» рассказывает как излечить гипертоническую болезнь

Здравствуйте, я доктор Гандельман. И мы начинаем передачу «Жить Здорово!» - программа о нашем здоровье. Итак, приступим!

Сноска из Википедии

Артериа́льная гиперте́нзия (АГ) — стойкое повышение артериального давления от 140/90 мм рт. ст. и выше.
Гипертония или гипертоническая болезнь составляет 90—95% случаев заболеваний АГ.

Артериальная гипертензия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Установлено, что артериальной гипертонией страдают 20—30% взрослого населения. С возрастом распространенность болезни увеличивается и достигает 50—65%.

Методы борьбы с Гипертонией

Уже не раз говорилось о проблемах кровеносных сосудов и сердца. Было много сказано про методы предупреждения гипертонии! В основном это - здоровое питание, здоровый образ жизни.

Герман Гандельман: причины возникновения гипертонии бывают разными

А какими методами надо бороться с Гипертонией?

Дорогие химические препараты и приспособления — это меры, которые лишь на время помогают понизить артериальное давление. Притом фармацевтическая химия угнетает печень, почки и другие органы. Наверняка те, кто имеет гипертонию, знает об этих проблемах.

Герман Гандельман: кто сталкивался с побочным действием лекарств от повышенного давления?

Подымите руки, кто сталкивался с побочным действием лекарств от повышенного давления?
Ну вот, лес рук. Мы, в нашей передаче, часто говорим о хирургии и медикаментозных процедурах, но очень редко затрагиваем народные методы. Причем не просто рецепты от бабушек, а те рецепты, которые признали в научной среде, ну и конечно же признанное нашими телезрителями.

Как полностью избавиться от Гипертонии

Наверняка Вы сейчас в недоумении, как вообще возможно вылечить гипертонию?

Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывал про возможность «запуска» регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток. Тем самым устраняются причины возникновения гипертонии.

И как же это работает, спросите Вы? Объясню. При помощи конкретных веществ и антиоксидантов идет воздействие на определенные рецепторы клетки, которые отвечают за ее регенерацию и работоспособность. Происходит «перезапись» информации о больных клетках на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления (регенерации), а именно возвращает, как мы говорим, к «точке здоровья».

Основными причинами возникновения Гипертонии служат: неправильный обмен веществ и холестериновые бляшки на стенках сосудов, а так же нервные срывы. После долгих исследований и экспериментов ученые наткнулись на ...

Читать далее...

Это интересно
0

06.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены