Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3804 участника
Администратор К.Елена
Модератор Elklub
Модератор atntrans

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Электрогрузовики 2024 года

27 января

 

    
 Существует несколько причин, по которым автопроизводители создают новые электрогрузовики, несмотря на их минусы в работе.  

Существует несколько причин, по которым автопроизводители создают новые электрогрузовики, несмотря на их минусы в работе.

Во-первых, существует растущий спрос на электрические грузовики из-за интереса к уменьшению вредного воздействия на окружающую среду. В связи с этим, автопроизводители стремятся разработать более эффективные и экологически чистые транспортные средства, чтобы соответствовать новым стандартам и требованиям рынка.

Во-вторых, с развитием технологий электрогрузовики становятся более эффективными и мощными. Новые разработки в области батарей, зарядных станций и других компонентов делают электрогрузовики более привлекательными для производителей и потребителей.

Наконец, правительства многих стран вводят законы и регуляции, поощряющие использование электротранспорта и снижение выбросов вредных веществ. Это стимулирует автопроизводителей к разработке и производству более экологически чистых грузовиков.

Таким образом, несмотря на минусы в работе электрогрузовиков, автопроизводители создают их в ответ на изменяющиеся требования рынка, стремясь предложить более экологически чистые и современные транспортные средства.

Электромобильность развивается. Понятное дело — самый медленный для тяжелых грузовиков — по ряду объективных причин, таких как недостаточная зарядная инфраструктура, небольшой пробег на одной зарядке, высокие первоначальные инвестиции в покупку грузовика… Однако, под давлением правил и сроков, все крупные европейские производители уже в своем портфолио электрических грузовиков, большинство из которых уже представлены на рынке.

Все доступные электрические модели также присутствуют в портфолио болгарских официальных представителей и импортеров основных европейских брендов, и они готовы предложить их клиентам — вместе с комплексными дополнительными услугами, связанными с зарядкой и планированием работы. Однако на данный момент большинство из них сообщают, что у них есть только отдельные запросы на электрогрузовики от болгарских клиентов. На следующих страницах мы предлагаем краткий обзор того, какие европейские производители что предлагают в сегменте электрогрузовиков.

Более подробно на https://dzen.ru/a/ZbVf8M5L5HsT84SO

Больше новостей на сайте BGLOGIST

Подписывайтесь на наш Дзен канал https://dzen.ru/bglogist

      1      

Это интересно
0

13.02.2024
Пожаловаться Просмотров: 16  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены