Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Регистрация грузовиков и фургонов в ЕС увеличилась в 2023 году

31 января

 

    trucks Изображение Alexander Lesnitsky с сайта Pixabay   trucks Изображение Alexander Lesnitsky с сайта Pixabay

В 2023 году регистрация грузовиков и фургонов в странах Европейского союза (ЕС) значительно увеличилась. Это указывает на рост спроса на коммерческие автомобили и отражает положительную динамику в экономике региона.

Повышенная регистрация грузовиков и фургонов свидетельствует о возросшей активности в секторе логистики и транспорта в ЕС. Это может быть связано с увеличением объемов торговли, ростом электронной коммерции и повышенным спросом на доставку грузов.

Увеличение числа зарегистрированных грузовиков и фургонов также может быть связано с обновлением автопарка и заменой устаревших транспортных средств на более современные и экологически чистые модели. В последние годы в ЕС наблюдается стремление к снижению выбросов парниковых газов и переходу на более устойчивые виды топлива, включая электрические и гибридные приводы.

Увеличение регистрации грузовиков и фургонов в ЕС может также быть связано с введением новых правил и нормативов в отрасли транспорта, таких как ограничения на выбросы и требования к безопасности. Это может стимулировать компании к обновлению своих автопарков и привлечению субсидий или налоговых льгот, связанных с экологической эффективностью и безопасностью транспортных средств.

Увеличение регистрации грузовиков и фургонов в ЕС является положительным сигналом для отрасли транспорта и свидетельствует о восстановлении и росте экономики региона. Однако, это также может создавать вызовы в области инфраструктуры и дорожной безопасности, требующие дальнейших инвестиций и мер для обеспечения эффективности и устойчивости транспортной системы.

В 2023 году число регистраций грузовых автомобилей и фургонов вырастет двузначным числом, причем наибольший рост будет наблюдаться в крупнейших экономиках ЕС. Об этом свидетельствуют данные ACEA.

Согласно статистике, количество новых регистраций грузовиков в ЕС достигнет 346 900 в 2023 году, что на 16,3% больше, чем в прошлом году. Это представляет собой значительное улучшение по сравнению с предыдущим годом, когда количество регистраций превысило результаты 2021 года всего на 3,5%.

Более подробно на https://dzen.ru/a/ZbqIl3lnWFp1Jqib

Больше новостей на сайте BGLOGIST

Подписывайтесь на наш Дзен канал https://dzen.ru/bglogist

      1      

Это интересно
0

16.02.2024
Пожаловаться Просмотров: 26  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены