Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

15 тысяч перевозчиков подали в суд за завышение платы за проезд в Германии

2 дня назад

 

Изображение Peter H с сайта PixabayИзображение Peter H с сайта Pixabay

В этой статье мы рассмотрим проблемы, связанные с немецкой системой дорожных сборов, которые привели к серьезным финансовым переплатам для перевозчиков. Многие перевозчики столкнулись с несправедливыми и непрозрачными платежами, что привело к их недовольству и обращению в суд. В этом вступительном анонсе мы кратко рассмотрим основные аспекты статьи:

  1. Немецкая система дорожных сборов:
    Немецкая система дорожных сборов, известная как "Lkw-Maut", была введена с целью сбора платы за использование автомобильных дорог для грузовиков. Однако, с течением времени стало ясно, что эта система имеет недостатки и приводит к финансовым проблемам для перевозчиков.
  2. Несправедливые и непрозрачные платежи:
    Многие перевозчики обнаружили, что система дорожных сборов неправильно расчитывает платежи, что приводит к переплатам. Некоторые перевозчики указывали на то, что система не учитывает фактическое расстояние, пройденное грузовиками, и вместо этого основывается на общей весовой категории. Это приводит к несправедливым платежам для перевозчиков, особенно для тех, кто часто путешествует на длинные расстояния.
  3. Обращение в суд:
    В результате недовольства и финансовых потерь, вызванных системой дорожных сборов, многие перевозчики подали в суд. Они требуют пересмотра и изменения системы, чтобы сделать ее более справедливой и прозрачной. Судебные иски привлекли внимание общественности и вызвали обсуждение о необходимости реформирования системы дорожных сборов.
  4. Влияние на грузовую индустрию:
    Проблемы с немецкой системой дорожных сборов оказывают значительное влияние на грузовую индустрию. Перевозчики сталкиваются с финансовыми трудностями, что может привести к повышению стоимости услуг и негативно сказаться на конкурентоспособности немецких перевозчиков на международном рынке.

Заключение:
Проблемы с немецкой системой дорожных сборов вызвали серьезные финансовые переплаты и недовольство у перевозчиков. Обращение в суд стало шагом для защиты их интересов и требованием изменить систему. Эта статья более подробно рассмотрит проблемы, связанные с немецкой системой дорожных сборов, и их влияние на грузовую индустрию.

Немецкая транспортная ассоциация Camion Pro e.V. утверждает, что оператор системы взимания платы Toll Collect злоупотребляет своим монопольным положением и намеренно задерживает выплату переплаченных сборов автоперевозчикам.

Немецкая транспортная ассоциация Camion Pro e.V. подала иск против Toll Collect GmbH, оператора немецкой системы взимания дорожных сборов. По мнению ассоциации, Toll Collect злоупотребляет своим доминирующим положением на рынке, умножая бюрократическую волокиту и взимая необоснованные и чрезмерные сборы с перевозчиков в продолжающемся процессе взыскания переплаченных сборов.

Более подробно на http://www.bglogist.com/2024/02/15/15-tis-perevozchikov-isk-germania/

Больше новостей на сайте BGLOGIST

Подписывайтесь на наш Дзен канал https://dzen.ru/bglogist

Это интересно
0

18.02.2024
Пожаловаться Просмотров: 22  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены