←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дог канарский

Портад Ветеринары для всех

Канарский дог — собака достаточно редкая. В прошлом порода находилась на грани вымирания. Сегодня опасность миновала, но щенков купить все еще весьма непросто.

Внешность

Канарские доги обладают внушительной, брутальной внешностью. Их серьезный облик помогает псу вести «профессиональную деятельность», ведь эти доги — пастушьи собаки, с удовольствием охраняющие свою семью.

Характер

Под грозной внешностью дога скрывается мягкий и послушный пес, не беспокоящий хозяев лаем. Спокойный нрав канарского дога сделал пса одним из лучших домашних питомцев.

Обычно канарские доги флегматичны и спокойны. Но если нужно поиграть, они удивят хозяев прытью и активностью.

Читать полностью...

Это интересно
0

12.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 730  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Милейшие собачки! Обожаю всё толстенькое!Laughing

Всем здоровья!

Эта собака обладает сильным территориальным инстинктом. Чужака не пустит даже во двор ни за какие коврижки. У меня этих собак было три. Собаки умнющие, но с характером. Умны и преданны, но с дрессировкой туговато, не как с лабрадором или с овчаркой. Инициально они были выведены как охранно-пастушья порода. Но потом их стали использовать для собачьих боёв, что и определило иной критерий отбора характера. Это не "мягкий и послушный пёс". Собаку эту нужно вести твёрдой рукой, но в бархатной перчатке, впрочем, как и всех молоссоидных пород. Для квартирного содержания не очень подходит.Разве если только хозяин обеспечит ей долгие активные прогулки.