Открытая группа
82 участника
Администратор Mediacom3000

Последние откомментированные темы:

20210227093710

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

К Соседову "присоседился" травести-бой Нана

После того, как украинские телепроекты начали приносить скандальному музыкальному критику Сергею Соседову все больше популярности, он почти поселился в Киеве. Теперь среди поклонников и ненавистников этого любителя острого словца и эпатажного поведения не только телезрители, но и большинство начинающих и уже состоявшихся украинских исполнителей.

Правда, вся эта публичная занятость отнимает у признанного российского журналиста почти все свободное время. К примеру, если во время судейства на вокальном телешоу «Х-Фактор» у Сергея еще находилось пару дней, чтобы съездить в родную Москву, то участие в новом проекте «Танцы со звездами» почти не оставляет времени на личную жизнь.

Но, как оказалось, Соседов все-таки успевает встречаться с близкими ему людьми. Например, в минувшую субботу, за кулисами десятого эфира танцевального шоу музыкальный критик, а теперь уже и танцор, мило общался с молодым незнакомцем приятной внешности. Как выяснилось, инкогнито – это близкий друг Сергея Васильевича, полуфиналист шоу «Х-Фактор», травести-бой Нана.

Далее...

Это интересно
0

06.05.2011
Пожаловаться Просмотров: 812  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо