←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дверные петли без врезки: лёгкость и быстрота монтажа

Компания Apecs выпускает дверные петли без врезки, которые избавляют владельцев помещений от неудобств. В полном соответствии с названием, врезать такие петли не нужно. А значит, не потребуются специальные инструменты, и времени на монтаж потратится гораздо меньше. Данная разновидность фурнитуры носит также название «бабочка», поскольку конструкция по форме напоминает крылья бабочки. Это две пластины, которые соответствуют друг другу по форме и вкладываются друг в друга при движении.

Как проводится установка без врезки

Выбирать древесину с помощью инструментов теперь не нужно — достаточно будет просто приложить петли на место монтажа и прикрутить шурупами. Затраты времен сокращаются в несколько раз. Инженеры компании «Апекс» стремятся обеспечить максимальное удобство при пользовании продукцией. Поэтому выпущенные под этим брендом петли для межкомнатных дверей, не требующие врезки, пользуются заслуженной популярностью и часто применяются при отделке интерьеров и при проведении ремонта. Чтобы не ошибиться и не испортить дверной косяк, равно как и саму дверь, лучше всего доверять монтаж опытным работникам.

Проводя установку, мастер размечает места крепления на торце, затем прикладывает петли и намечает будущие отверстия для шурупов. Аналогично размечается дверная коробка. Разметив контуры пластин для каждой из петель, пластины привинчивают шурупами. Весь процесс занимает минимум времени, особенно если делом занимается профессионал. В самых разных интерьерах, вне зависимости от выбранной стилистики, габаритов помещения, конструкционных особенностей двери, петли дверные накладные без врезкиоказываются очень актуальными. Среди всей продукции бренда «Апекс» это одна из самых популярных разновидностей фурнитуры.

Причины популярности петель Apecs

В отличие от многих других компаний, выпускающих фурнитуру, компания «Апекс» стремится предлагать оптимальные решения на любой случай. Для межкомнатных дверей малой и средней массы (примерно до 40 килограммов) можно использовать и врезные петли, однако гораздо удобнее применять те, которые не требуют врезки. Особенно если учесть, что изготовлены они с учётом всех технических требований и новейших стандартов, благодаря чему служат максимально долго, не скрипят и движутся максимально свободно, без лишних усилий. Чтобы облегчить проведение монтажных работ и сэкономить время, можно использовать дверные петли для межкомнатных дверейот Apecs — результат гарантированно оправдает ожидания.

Это интересно
0

26.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо